HLA

FENACO

8 nov 2016

• 8.11.16
El Club Natación Dos Hermanas logró un total de 23 medallas -ocho de oro, nueve de plata y seis de bronce- en el transcurso del XXXVIII Trofeo Natación Nuestra Señora del Águila, disputado el pasado fin de semana en la localidad de Alcalá de Guadaíra. Con estos trofeos conquistados, el club nazareno consiguió clasificarse en la tercera posición general de dicho torneo.

Un total de 59 nadadores del Club Natación Dos Hermanas se dieron cita el sábado en la XXXVIII edición del Trofeo Nuestra Señora del Águila, en el que quedaron en tercera posición en la clasificación general, sólo por detrás del equipo anfitrión y del Club Natación Mairena del Aljarafe.

Las medallas de oro del equipo nazareno fueron logradas por los siguientes nadadores: Daniel González, que obtuvo dos oros en 100 metros libre y mariposa; Pablo Hachero, en 50 espalda; Laura Infante, en 100 espalda; María Chaves, en 50 mariposa y en 100 mariposa infantil, y Sara Castro, en 100 mariposa absoluta y el relevo 4X50 masculino alevín.

Las platas estuvieron repartidas entre Raúl Quintana, que se hizo con dos medallas en 100 libres y 100 espalda; Rafa Martín, en 100 libre; Lucía Silgado, en 100 espalda; José Antonio Moro, en 50 mariposa; Mario Rodríguez, en 50 braza; Lidia Robles, en 100 mariposa, y los relevos 4X50 femeninos alevín y absoluto.

El bronce fue para Marta Chaves, en 200 mariposa; Paula Falcón y Beatriz Regordán, en el 100 espalda de sus respectivas categorías; Lucía Barón y Alicia Espada, en 100 braza alevín y absoluta, y el relevos 4X50 masculino absoluto.

Para finalizar, destacar también a Rafa Martín, que obtuvo 610 puntos FINA en la prueba de 100 libres, y a Laura Infante en la categoría femenina que se hizo con 531 puntos en la prueba de 200 libres.