16 feb 2017

• 16.2.17
Nueva derrota del Dos Hermanas C.F. Veteranos, esta vez en su feudo del Estadio Manuel Utrilla, por el resultado de 1-3 frente al segundo clasificado, el B.P. Santiponce. El equipo nazareno, una vez mas muy mermado de efectivos, jugó un buen partido, pero recibió dos goles en los primeros minutos de cada tiempo, y esto le hizo jugar casi todo el partido a remolque.

A la ausencia de efectivos se sumó, lógicamente, la prácticamente ausencia de jugadores de recambio y lo intempestivo del clima, de forma que el resultado final no hace del todo justicia en el marcador para los meritos de un equipo el local, que dio siempre la cara, ante un potente rival que ocupa la segunda posición, y que tuvo la fortuna de que el último gol lo lograra en el minuto 92 tras un rebote fortuito.

Con este nuevo resultado adverso, el Dos Hermanas C.F. Veteranos se descuelga un poco de los puestos de arriba, ocupando ahora la cuarta plaza. La semana próxima el equipo viajara a Villamanrique de la Condesa.