HLA

FENACO

6 jul 2017

• 6.7.17
Las quinteñas Lola Mayofret y Claudia de Pino participaron el pasado fin de semana en el Campeonato de España de Atletismo en categoría Cadete que acogió la ciudad de Murcia, mientras que la también atleta quinteña Olivia de la Torre se proclamó campeona de Andalucía en 800 ml en el Campeonato Sub-20 disputado en Málaga capital.

En cuanto al Campeonato de España Cadete, Lola Mayofret finalizó en el puesto 11º en los 600 ml., mientras que Claudia del Pino finalizó la 10º en los 3000 ml. Se trata de dos atletas, cadetes de primer año, que comienzan a acumular experiencia en competiciones de ámbito nacional y que cierran con esta participación una temporada plagada de éxitos y aprendizajes para el futuro.

Por su parte, la atleta Olivia de la Torre logró la medalla de oro en el Campeonato de Andalucía Sub-20 disputado el pasado fin de semana en Málaga, éxito que suma a su ya amplio palmarés, tanto en pista cubierta como al aire libre.