11 abr 2019

• 11.4.19
El pasado sábado 6 de abril, el Centro Municipal Acuático y Deportivo volvió a ser sede del Campeonato de Natación ‘Ciudad de Dos Hermanas’, en su trigésimo sexta edición. 215 nadadores de 8 clubes distintos diferentes se dieron cita en las instalaciones de Montequinto, siendo la representación local de 60 nadadores. El gran protagonista del campeonato fue el buen ambiente que se vivió tanto dentro de la piscina como en las gradas.

Los nazarenos consiguieron un total de 35 medallas repartidas en 14 oros, 10 platas y 11 bronces. Cabe destacar la actuación de Helena Sánchez, que consiguió el segundo lugar en el trofeo a la mejor marca infantil femenina.

El Club Natación Dos Hermanas finalizó en segunda posición en la clasificación general, siendo primeros en la masculina y segundos en al femenina.

La gran novedad de este año era la incorporación de las pruebas de 200 metros dentro del programa, teniendo una gran aceptación por parte de los clubes que participaron.