Nueva victoria del Dos Hermanas C.F. Veteranos

El Dos Hermanas C.F. Veteranos logró el pasado fin de semana una nueva victoria, en esta ocasión por 7-1 ante el C.D. Nervión, en un encuentro en el que destacó la buena segunda parte de los nazarenos, en el que lograron seis goles. La semana que viene, los nazarenos se desplazarán al Municipal de Gines para enfrentarse a los titulares de esta localidad aljarafeña.

El partido tuvo dos fases muy diferentes, con un primer tiempo en el que los visitantes se adelantaron muy pronto en el marcador, mientras que los locales no terminaban de coger el pulso al partido. Aún así se llegó al descanso con empate a un tanto en el marcador.

Pero ya en la segunda parte cambió el panorama por completo, sobre todo a raíz del 2-1 y gracias a la aportación de los jugadores que salieron del banquillo como José, Quiñones y Fran, autores de dos tantos, y Blas que también anotó en su debut con el equipo.