Valme Prado, del Club Atletismo Orippo, logra la medalla de bronce en el Campeonato de España Juvenil

La atleta Nazarena Valme Prado Durán, el Club de Atletismo Orippo y entrenada por Sebastián Prieto Roldán, logró el pasado fin de semana en Getafe un brillante tercer puesto en el Campeonato de España Juvenil en la prueba de los 1.500ml. Valme alcanzó la final, disputada el domingo, después de quedar primera de su serie en las semifinales del sábado.

La atleta nazarena disputó una gran final, en la que logró un de 4:40.59, lo que le sirvió para colgarse la medalla de bronce, en el que ha sido su último año en la categoría, y para que además sea convocada por la Selección Española para participar en la Copa Ibérica que se disputará este próximo fin de semana en Ávila y en la que Valme participará en la prueba de los 1.500ml.