Primer partido de liga del BM Nazareno y rotundo triunfo ante el BM Gades (35-22)

El Balonmano Nazareno inició el pasado fin de semana su andadura en Segunda División Nacional Masculina, encuadrado en el Grupo A, y lo hizo con un rotundo triunfo, por 35-22, ante el BM Gades Asisa, en partido disputado el pasado sábado en el Pabellón Pepe Ot de Dos Hermanas.

El encuentro estuvo muy igualado en la primera parte, aunque éstos siempre se mantuvieron por delante en el marcador, sin pasar excesivos apuros, con un gran juego y, especialmente, con unos contraataques muy efectivos. Ya en el segundo tiempo las diferencias en el marcador se fueron ampliando poco a poco, demostrando el BM Nazareno la mayor profundidad y calidad de sus jugadores, que le reportaron una merecida victoria.

El BM Nazareno, que el próximo domingo acude a Sevilla capital para enfrentarse al BM Triana, se ha propuesto demostrar en la presente temporada que en este deporte "juegan catorce jugadores, y no los siete que salen de titulares".