Buen papel de los ciclistas nazarenos en el Campeonato de España Máster en Murcia

Los ciclistas nazarenos realizaron un buen papel, conquistando incluso una medalla de bronce, en el transcurso del Campeonato de España Máster que se celebró durante el pasado fin de semana en Puerto Lumbreras (Murcia). La medalla de bronce para el equipo Ameral-Transportes Valiente-Prior lo conquistó Antonio Gómez en la prueba de categoría de Máster 60.

Lo mejor del pelotón Máster nacional se congregó el pasado fin de semana en Puerto Lumbreras con motivo del Campeonato de España de la categoría celebrado durante el sábado y el domingo. En total, fueron alrededor de 550 los corredores que participaron en alguna de las tres pruebas que formaban el programa de competición de un evento organizado por la Federación de Ciclismo de la Región de Murcia y la Peña Ciclista Ginés García.

En relación con los ciclistas nazarenos, los mejores resultados correspondieron a Francisco Sánchez, del Ameral-Transportes Valiente-Prior, que en Máster 50 logró el quinto puesto tras disputar un sprint numeroso, en el que también nazareno y socio de la Peña Ciclista de Dos Hermanas, Francisco Márquez, entró en el puesto 17, mientras que en la categoría de Máster 60 el también socio de esta peña Antonio Gómez entró en tercera posición, a algo más de cinco minutos del vencedor, logrando la medalla de bronce.

Por otra parte, también el fin de semana tuvo lugar una prueba ciclista en la localidad de San Juan del Puerto, a donde se desplazó el equipo Ameral-Transportes Valiente-Prior, logrado sus representantes un tercer puesto, por parte de Fernando Yélamo, y un quinto, por José María Pastor.

Tras estas pruebas, el equipo nazareno tiene programado desplazarse el próximo fin de semana a Mallorca para disputar la Copa de Europa de Ciclismo en las categoría de máster 30, 40 y 50, con el propósito de repetir los éxitos de ediciones anteriores, pues cuentan por medallas sus participaciones en dicha competición.