El Dos Hermanas C.F. no materializa sus ocasiones de gol y vuelve a caer derrotado

El Dos Hermanas C.F. trata de jugar al fútbol y de crea sus ocasiones de gol, algunas de ellas claras, pero cuando las encuentra le cuesta un mundo meter la pelota en la red. Si a eso se suma que el rival aprovecha las pocas ocasiones con las que cuenta, pues resulta que se suceden las jornadas sin que consiga los triunfos que le den estabilidad. El sábado volvió a perder, esta vez por 1-2 frente a Los Palacios.

Dos Hermanas C.F. 1 -- 2 Los Palacios C.F.

Dos Hermanas C.F.: Lolo; Juanma (Angy, m. 72), Miguel, Diego, Javi, Marín, Fran, Pito, Lara (Recio, m. 22), Seda (Mauro, m. 70) y Manu (Mario, m. 70).

Los Palacios C.F.: Nene; Fernando, Pirri, Coto (Conde, m. 89), Curro, Cabeza, Moi (Troncoso, m. 86), Rafa (Felipe, m. 81), Francis, Vázquez y Bonito.

Goles: 1-0, m. 12, Lara; 1-1, m. 46, Bonito; 1-2, m. 69, Francis.

Árbitro: Méndez Luque. Mostró tarjeta amarilla a los nazarenos Lara, Seda, Javi y Mario, y a los visitantes Rafa y Curro.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 11 de la Regional Preferente disputado el sábado en el Miguel Román de Dos Hermanas.

Nada hacía presagiar cuando concluyó el primer tiempo que el final del partido podría ser tan fatídico de nuevo para el Dos Hermanas, porque en un encuentro en el que llevó el control del juego, fue capaz de adelantarse en el marcador merced a un tanto de Lara. Enfrente, además, se encontraba Los Palacios, un conjunto que no había conseguido hasta entonces ninguna victoria en las diez jornadas que se habían disputado.

Pero fue comenzar el segundo tiempo, y todo se vino abajo. Para empezar, porque en la primera jugada de esta parte, y nada más sacar del centro del campo, una internada por la izquierda es rematada a la red por Bonito. Un jarro de agua fría que hizo que el Dos Hermanas comenzara a precipitarse algo en sus acciones.

Transcurrían los minutos, con los de Manuel Pozo intentándolo una y otra vez por las bandas y en ocasiones contragolpeando con peligro, pero faltándole acierto, en unas ocasiones, y un pelín de suerte en otras. El caso es que cuando las fuerzas comenzaron a flaquear y las prisas aparecieron, los visitantes se vinieron un poco arriba y en otra jugada aislada consiguieron anotar el segundo gol, que a la postre les serviría para sumar su primer triunfo de la temporada.

Tras esta nueva derrota, el Dos Hermanas se sume aún más en la zona baja de la clasificación, en la que ocupa el puesto 17 (cuarto por la cola) con 11 puntos. El próximo encuentro lo disputará en el campo del Paradas, que le saca tres puntos en la tabla.

El Dos Hermanas disputa hoy su primer partido en sábado, y lo hará a partir de las 19:30 horas en el Miguel Román, con luz artificial porque a esa hora ya es de noche, ante el equipo de Los Palacios C.F., en un encuentro, de nuevo, vital para las aspiraciones de los chicos de Manuel Pozo.

El partido, a priori, se presenta factible para sumar nuevos puntos ya que el conjunto palaciego no ha obtenido hasta ahora ninguna victoria, lo que le coloca penúltimo en la clasificación con tan sólo tres puntos, que han sido conseguido gracias a tres empates. El Dos Hermanas también se encuentra en la zona baja de la clasificación, en el puesto 14º, con 11 puntos, por lo que la victoria en este caso es de suma importancia.