Paso firme del Real Betis FSN hacia el título

Victoria importante del Real Betis FSN frente al CDFS Ategua por 2-6 en un partido disputado el pasado fin de semana y en el que comenzó ganando pero en el que tuvo que esforzarse para remontarlo luego y acabar ganando con claridad y con una superioridad donde nunca nadie lo había hecho. Con esta victoria, el Real Betis FSN sigue líder del grupo V de 2ª División B con 62 puntos.

CDFS Ategua 2 -- Real Betis FSN 6

CDFS Ategua: Melli, Boyos, Pablo, Raúl Zamorano y Cordero, cinco inicial; Javi Sánchez, Canica, José Ángel, Cristóbal, Christian y Jesús Rodríguez.

Real Betis FSN: José Carlos, Alberto, Migo, Nene y Aarón, cinco inicial; Elías, Luis, Miguel, Berna, Lara y Julio.

Goles: 0-1 Min. 3, Migo; 1-1 Min. 6, Canica; 2-1 Min. 10, José Ángel; 2-2 Min. 27, Aarón; 2-3 Min. 34, Nene; 2-4 Min. 35, Aarón; 2-5 Min. 37, Aarón; 2-6 Min. 39, Alberto.

Árbitros: García Fernández y Martínez Leiva (Jaén). Amonestaron a Jaime y Aarón.

Incidencias: 24º jornada de liga del Grupo V de 2ª División B disputado en el Pabellón Municipal de Castro del Río (Córdoba) ante unos 350 espectadores.

Al Real Betis FSN no hay quien lo pare en esta temporada. En la pasada jornada visitó la pista del CDFS Ategua, donde nadie había ganado hasta entonces, pero donde el líder del Grupo V de 2ª División B venció por 2-6 en un partido en el que supo tener paciencia para conseguir la remontada con 2-1 en contra tras comenzar ganando. De esta manera, el Real Betis FSN consigue una vuelta completa sin perder.

El conjunto verdiblanco se adelantó en el marcador por medio de Migo en el minuto 3 tras aprovechar un rechace en el área local. Tan solo tres minutos después, los locales empataron el partido por medio de Canica, que anotó en el primer palo. Los cuatro minutos posteriores fueron de los cordobeses, que recibieron un golpe de moral con el empate y que les sirvió para crear varias oportunidades de peligro hasta que lograron remontar el partido por medio de José Ángel tras rematar un balón al segundo palo. La primera mitad llegó a su final con ventaja para los locales, que se encontraron una y otra vez con José Carlos.

Ya en la segunda mitad, José Vidal siguió utilizando portero jugador por medio de Miguel y en el minuto 26, tras varias oportunidades, Aarón consiguió empatar con una espectacular volea. A partir de ahí, el Real Betis FSN se hizo con el peso del partido.

La remontada bética llegó en el minuto 34, gracias a un gol de Nene en el segundo palo. Un minuto después, Aarón aumentó la ventaja verdiblanca, algo que volvió a conseguir solo dos minutos después, en el 37, aprovechando el cambio de portero jugador con el portero en el conjunto local. Los cordobeses, con 2-5 en el marcador, utilizaron portero jugador, pero en el minuto 39 Alberto consiguió el definitivo 2-6 de doble penalti.

El próximo partido lo disputará el conjunto verdiblanco en el Francisco de Dios Jiménez el sábado 1 de marzo, a las 18:00 horas, frente al Smurfit Kappa La Palma FS.