Victorias de Atlético Dos Hermanas, Rociera B y Los Caminantes en la Cuarta Andaluza

La quinta jornada de la Cuarta División Andaluza ha traído la victoria del Atlético Dos Hermanas, que continúa intratable, en su visita al C.D.C. Alanis por 0-5; la goleada de la P.D. Rociera B 4-0 y la victoria en el último minuto de Los Caminantes, 1-0, mientras que la U.D. Dos Hermanas y el Montequinto perdieron sus encuentros por 1-3 y 3-0, respectivamente. Por último, el Ibarburu C.F. cosechó un empate en su campo.

Fali del Valle, del At. Dos Hermanas.

En el único partido disputado en la mañana del domingo, el Club Deportivo Montequinto visitó al Almensilla intentando sacar algo positivo de esa salida para intentar salir de los puestos de debajo de la tabla, ya que se encuentran en último lugar habiendo perdido todos los partidos que ha disputado en esta temporada. El resultado no pudo acompañar a las ganas puestas por los jugadores quinteños, que perdieron por 3-0.

El viernes tuvo lugar en el Manuel Adame el partido que enfrentó a la Peña Deportiva Rociera B ante el C.D. San Martín. Partido cómodo para los nazarenos, que supieron imponer su juego desde el minuto 1, y fruto de este juego llegó el primer gol de Márquez. En la segunda mitad, los rocieros mantuvieron la misma velocidad durante todo el partido y llegaron los goles de la tranquilidad de Manu Rey, Márquez de nuevo y Manolo, en el último minuto, cerrando un partido que les permite mantener la buena racha.

Duelo de altos vuelos el que se disputó la tarde del sábado entre el Ibarburu Club de Fútbol y el Centro Histórico. Partido muy igualado que terminó con tres expulsados, uno del Ibarburu y dos de los visitantes, y con un justo empate a dos goles que les hace mantenerse a ambos conjuntos en la parte noble de la tabla. Los visitantes comenzaron adelantándose con un gol en propia puerta y, al empezar la segunda mitad, consiguieron el segundo tanto. Pero los locales no se rindieron en ningún momento y consiguieron remontar el partido para salvar un punto con los goles fueron de Paco y Jairo, este último en el minuto 89.

Dolorosa derrota de la Unión Deportiva Dos Hermanas en su feudo ante el filial de la Unión Deportiva Bellavista por 1-3, rival muy duro que se encuentra en los puestos altos de la tabla. Con esta derrota, los de Cristóbal Contreras se colocan decimosegundos en la tabla de clasificación, con 4 puntos en su haber y solo habiendo ganado un partido de los cinco que se llevan disputados.

El Atlético Dos Hermanas continúa invicto en lo que va de liga y sigue contando todos sus partidos como victorias. Esta semana, la víctima fue el Liceo C.D.C. Alanis, equipo que se encuentra en la zona baja de la tabla y que no fue rival para los nazarenos. 0-5 fue el resultado final del partido, y los goleadores fueron Seda, Fali del Valle por partida doble, Palacios y Biri. Con esta victoria, el Atlético Dos Hermanas se convierte en el único equipo de los cuatro grupos de la zona sevillana que ha ganado todos los encuentros que ha disputado esta temporada.

Para el Club Deportivo Los Caminantes, Samuel le dio los tres puntos en el minuto 96, haciendo valer la superioridad que mostró durante todo el encuentro, teniendo hasta doce ocasiones claras de gol. Los nervios llegaron a los aficionados locales en el minuto 90, cuando el Palmete dispuso de una oportunidad que tuvo que salvar en la raya un defensa caminante. Con esta victoria, el club se coloca segundo a un punto del Gelves.