El Real Betis se mantiene líder tras imponerse con autoridad (5-9) al Rácing Kallan Dorrs

El conjunto del Real Betis FSN se impuso con autoridad, por 5-9, al Rácing Kallan Doors Alameda en el partido disputado este sábado en el José Torres Narbona de Alameda (Málaga). El encuentro, intenso y bronco ya desde el inicio, cayó finalmente del lado nazareno, que con esta victoria suma ya 40 puntos y se aúpa una jornada más en el primer puesto de la clasificación.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Racing Kallan Doors 5 -- 9 Real Betis FSN

Rácing Kallan Doors: Pedrito, Remo, Antonio, Reyes y Crespo, cinco inicial; también jugaron Jorge, Falete, Ezequiel, Estefano y Linares.

Real Betis FSN: Juan Varela, Wallace, Jaime Migo, Luis y Paco, cinco inicial; también jugaron Nene, Borja, Alberto, Berna, José Ángel, Miguel y Carlos.

Goles: 0-1, Paco; 1-1, Falete; 1-2, Miguel; 2-2, Falete; 3-2, Falete; 4-2, Ezequiel: 4-3, Paco; 4-4, Miguel; 4-5, Miguel; 4-6, José Ángel; 4-7, Borja; 4-8, Alberto; 4-9, Berna; 5-9, Reyes.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada del Grupo V de la Segunda División B de Fútbol Sala disputado este sábado, día 7 de febrero, en el pabellón José Torres Narbona, de Alameda (Málaga).

En choque comenzó con un alto nivel de ritmo. Muestra de ello fue que, cuando apenas lucía el marcador el minuto 5, un balón en profundidad de Jaime Migo fue cazado hábilmente por Paco para evitar al cancerbero local y ser derribado dentro del área. Una pena máxima que se encargó de transformar el propio jugador onubense. Un gol que sería neutralizado tan sólo un minuto más tarde, cuando el local Falete aprovechó un despeje de Juan Varela para marcar a placer.

El tanto local no amedrantó a los pupilos de José Vidal, que tras consumar una gran jugada ensayada en un lanzamiento de falta -obra de Miguel-, volvió a colocarse por delante en el luminoso de Alameda. Sin embargo, y mediada la segunda mitad, el devenir del partido pareció cambiar de manera drástica. Dos goles consecutivos del propio Falete, y un posterior tanto de penalti de Ezequiel, colocaron un 4-2 momentáneo en el electrónico que dejó atónitos a los verdiblancos, y llenó de ilusión a los aficionados lugareños.

Pero tan sólo se trató de un espejismo. Un gol de Paco, minutos antes de llegar al período de descanso, y dos goles tras la reanudación en apenas medio minuto del utrerano Miguel Vázquez, voltearon el resultado y dio mayor locura aún si cabe a un partido ya intenso. Tras el tanto del ala bético, los pupilos de José Vidal acabaron cerrando de golpe las opciones locales, y con cuatro mazazos consecutivos en menos de diez minutos –obra de José Ángel, Borja, Alberto y Berna-, colocaron un 4-9 en el marcador que ya fue definitivo para un conjunto local, que apenas pudo reducir en un gol la diferencia.

El técnico José Vidal quiso hacer referencia a la importancia del triunfo, más aún tras ver lo bronco que sería el duelo: “Estamos muy contentos con el resultado. Ha sido un partido complicado, bronco ya desde el principio. Sabíamos cómo juega Alameda en su pabellón, y hemos sabido sobreponernos a las dificultades, más aún al ir perdiendo por 4-3 al descanso, y ganar.”