Juan Hernández Moreno se proclama campeón de España de veteranos, y Valme Prado consigue el bronce en el andaluz de cadetes

Dos importantes medallas han conseguido los atletas del Club de Atletismo Orippo en los últimos campeonatos en los que han estado presentes. El pasado 28 de junio, Juan Hernández Moreno se proclamó campeón de España M40 en la prueba de los 800 ml. en el Campeonato de España de Veteranos, mientras que Valme Prado Durán consiguió la medalla de bronce en los 1.000 ml del Campeonato de España Cadete.

El nuevo título el atleta nazareno Juan Hernández Moreno lo obtuvo en el Campeonato de España en pis al aire libre celebrado en Alcobendas (Madrid), y en este mismo campeonato el también atleta del Club Orippo Manuel Domínguez Durán consiguió dos cuartos puestos en las pruebas de 1.500 ml. y 5.000 ml. en la categoría M50, mientras que José González Palomino también obtuvo un cuarto puesto en la prueba de 1.500 ml. en categoría M55.

Por otro lado, en el Campeonato de Andalucía Cadete en pista al aire libre disputado en Torremolinos (Málaga), Valme Prado Durán se hizo con la medalla de bronce en la prueba de los 1.000 ml. Su próxima participación será en el Campeonato de España Cadete que se celebrara en Valladolid los próximos 11 y 12 de julio.

Además, en este mismo campeonato estuvieron presentes en la prueba de los 600 ml. Nuria Roldán Morote, Rocío Plaza García y Marta Jiménez Gómez, y en la prueba de los 1.500 obstáculos participó Ana Moreno Ruiz, quien no pudo finalizar la prueba al sufrir una desafortunada caída en el paso de uno de los obstáculos.

Por último, en el Campeonato de Andalucía Sub-20 celebrado en Motril (Granada), el pasado 27 de junio, Gabriel Machuca Jones consiguió la medalla de bronce en la prueba de los 400 ml.