Espectacular remontada del Cajasol ante el Ibiza Voley tras un agónico desempate

La séptima jornada de la Superliga Masculina vivió en el Pabellón de Los Montecillos un auténtico partidazo en el que se acabó imponiendo el Fundación Cajasol Juvasa tras una espectacular remontada que le llevó a forzar primero el tiebreak en el cuarto set y, posteriormente en el desempate, a arrebatar el triunfo al Ushuaïa Ibiza Vóley cuando éste lo tenía en sus manos.

Fundación Cajasol Juvasa 3 -- 2 Usuhaïa Ibiza Voley

Fundación Cajasol Juvasa: Cabrera, García-Torres, Machacón, Loeches, Castellano, Nassini y Fernández (líbero). También jugaron Bruque, Mejías y Jovanovic.

Usuhaïa Ibiza Voley: Solanas, Borges, Ronchi, Bruque, Diedhiou, Muñoz y Sánchez (líbero). También jugaron Cardenache, Dus y Osorio.

Parciales: 21-25 (28'), 25-20 (25'), 22-25 (30'), 31-29 (35') y 19-17 (23').

Árbitros: Fernando Pérez y Susana Trigo.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Superligar masculina de voleibol disputado este domingo, día 15 de noviembre, en el Pabellón de los Montecillos ante unos 300 espectadores.

El Fundación Cajasol Juvasa Vóley sumó un nuevo triunfo como local, en el que el embrujo de Los Montecillos resultó clave. Ushuaïa Ibiza Vóley tenía controlado el partido gracias a las acciones de Raúl Muñoz y Nicolás Ronchi, que doblegaron la resistencia de los pupilos de José Manuel González 'Magú'.

En el cuarto set los pitiusos controlaban el marcador con cinco puntos de ventaja que parecían sentenciar el choque, pero José María Castellano y Humberto Machacón forzaban el tiebreak tras un agónico desenlace.

Y en el quinto set, la emoción volvió a ser espectacular, con los hombres de Toni Gino dominando desde el primer saque y alcanzando la recta final con ventaja 8-12. Sin embargo, los nazarenos volvieron a confiar en sus posibilidades y obraron una remontada con dos remates de Machacón que certificaron un nuevo triunfo en el casillero de los nazarenos.