La Rociera se vuelve de vacío de Pedrera con un único gol anotado en el minuto 87 de partido

La Peña Deportiva Rociera vio frenada su progresión con una derrota que llegó como un mazazo cuando el jugador del C.D. Pedrera Migue Reina lanzó en el minuto 87 un disparo seco que se coló en la portería de Rivas. El encuentro, malo en líneas generales por parte de ambos equipos, sí tuvo en la segunda parte como dominador a la Rociera, que pudo matar el partido en varias ocasiones claras.

C.D. Pedrera 1 -- 0 P.D. Rociera

C.D. Pedrera: Luis; Naoki, Alvarito, Juanjo (Moro, m. 76), Doblas, Barranco, Bambito, Isco, Pedro (Miguel Reina, m. 61), Mena (Zurdo, m. 71) e Ismael.

P.D. Rociera: Rivas; Carlos Jiménez, Iñaki, Miguelito, Acosta, Iván Pérez (Iván Álvarez, m. 44), Sema, David Antón (Adrián Mario, m. 66), Martín (Manu Rey, m. 82), Barros (Sol, m. 49), Miguel León (Khali, m. 88) y Márquez.

Gol: 1-0, m. 87. Migue Reina.

Árbitro: Gómez Sayado (Colegio Onubense). Mostró tarjeta amarilla a los locales Pedro, Ismael y Miguel Reina, y al nazareno Márquez.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12º del Grupo II de Primera Andaluza disputado este domingo, día 22 de noviembre, en el Municipal de Pedrera.

Cuando el partido encaraba sus últimos instantes y los dos equipos daban por conforme con el empate, ante el temor de que en un balón parado o un córner se pudiera ir todo al traste, un zapatazo, potente y seco, del local Migue Reina cogió puerta, y aunque Rivas consiguió tocar con la yema de los dedos, el balón dio finalmente en el poste y entró. Poco se pudo hacer ya a partir de ese momento.

La Rociera se plantó en Pedrera de nuevo con un equipo cogido con pinzas, ya que las lesiones lo están mermando de forma muy importante, lo que obligó a que tuviera que tirar de jugadores del filial, como fueron los casos de Khali, Márquez o Iván Álvarez.

Esto, unido a la gran cantidad de jugadores que se les han ido en relación con la temporada anterior, muchos de ellos por no poder pagarles, hace que el equipo rociero tenga que ir haciéndose poco a poco, pese a lo cual se encuentra en el privilegiado grupo que puede entrar en cualquier momento entre los tres primeros clasificados.

El primer tiempo fue para olvidar, por parte de los dos equipos, mientras que en el segundo fue la Rociera el que dio un paso adelante, abriendo el campo y comenzando a dominar el partido y, como consecuencia, a crear algunas ocasiones claras de gol, entre ellas las que pudieron materializar Carlos Jiménez, Sol o David Antón, y que no entraron en algunos casos por las buenas intervenciones del meta local como por fallos propios.

Y cuando ambos equipos ya daban por conforme el empate a cero, una jugada aislada hizo que el Pedrera se quedara finalmente con los tres puntos. Tras este partido, la Rociera baja al séptimo puesto, con 21 puntos, mientras que el Pedrera se coloca octavo, a un punto. El próximo domingo, a las 12:00 horas, la Rociera recibe en el Manuel Adame a la U.D. Pilas, que se encuentra en los puestos bajos de la clasificación.