La Rociera, con un jugador menos desde el minuto 19, sale derrotada de Lora por 2-0

En un partido entre dos equipos que se encuentran separados por un solo punto, el resultado se decantó para el Lora, que se vio muy beneficiado por la temprana expulsión, en el minuto 19 del primer tiempo, del lateral rociero Carlos por doble amonestación. En un encuentro, pese a ello, igualado, un fallo en defensa y un penalti ya en el tramo final hizo que los tres puntos se quedaran en Lora.

Un momento del partido jugado este domingo entre el Lora y la Rociera (Foto: Lora C.F.)

Lora C.F. 2 -- 0 P.D. Rociera

Lora C.F.: Linares; Chapi, Lolo, Ismael, Nino, Juanky, José Carlos (Bejarano, m. 89), Ale (Rubio, m. 53), Leo (Luis, m. 87) y Carbonell (Migue, m. 53).

P.D. Rociera: Rivas; Carlos, Iñaki, Miguel, Iván, David Navarro (David Antón, m. 66), Celes, Sema (Martín, m. 78), Manu Rey (Sol, m. 55), Miguel León y Vázquez (Barros, m. 78).

Goles: 1-0, m. 59, Leo; 2-0, m. 87, Copete, de penalti.

Árbitro: Álvarez Rodríguez (Colegio Onubense). Expulsó por doble amarilla al nazareno Carlos en el minuto 19. Mostró tarjeta a los locales José Carlos, Fran, Ale, Nino e Ismael, y a los visitantes Vázquez, Sema, Miguel León e Iván.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 24º del Grupo II de Primera Andaluza disputado este domingo, día 21 de febrero, en el Municipal Nuestra Señora de Setefilla.

Partido que se estaba desarrollando sin ningún problema para la Rociera hasta que la segunda tarjeta amarilla vista por el lateral Carlos en el minuto 19, y que se discutió mucho desde el banquillo, hizo que cambiaran radicalmente los planes de los rocieros y que tuvieran que replegarse y dejar sus opciones de gol a un contragolpe.

Pese a ello, los locales en ningún momento se sintieron cómodos ante una Rociera muy bien organizada atrás y muy solidaria por parte de los hombres del centro del campo y ataque. El primer tiempo, sin apenas jugadas dignas de reseñar, concluyó con empate sin goles.

La segunda parte se desarrolló en los primeros minutos de forma muy similar, hasta que dos cambios por parte del Lora hizo que éste comenzara a volcarse algo más sobre la meta de Rivas, y que, tras varios córner lanzados, en uno de ellos el local Leo, sólo en el área pequeña, cabeceara de forma inapelable a la red, en lo que fue un claro fallo defensivo.

A partir de ahí, la Rociera puso toda la carne en el asador sacando a los delanteros Sol y Barros, y tratando de crear peligro, aunque éste vino especialmente gracias a jugadas a balón parado y centros al área, que, aunque sin disfrutar de claras ocasiones, sí llevaban siempre peligro.

En esta situación se desarrollaba el encuentro hasta que a falta de dos minutos para el final el colegiado, muy protestado por la Rociera por el distinto rasero mostrado con las tarjetas, se erigió en protagonista tras no ver una mano dentro del área del Lora y, seguidamente, sí verla en otra jugada similar en el área rociero, cuyo penalti hizo que el partido concluyera ya con 2-0 para los locales.

Tras este partido, la Rociera, que era 5º, baja al 7º puesto, con 38 puntos, y continúa en ese ramillete de equipos que mantiene cerca de la cabeza a siete equipos sólo separados por tres puntos. El próximo domingo, los amarillos reciben en el Manuel Adama Bruña a La Barrera, que se encuentra en el puesto 12º, con 31 puntos.