El Ibarburu mantiene la segunda plaza, pero el At. Dos Hermanas pierde en casa del líder

Uno de los equipos nazarenos que aspira al ascenso, el Ibarburu, cumplió y se mantiene segundo, empatado a 74 puntos con Los Palacios, líder; pero el otro, el At. Dos Hermanas, deshizo el triple empate de cabeza tras caer derrotado precisamente ante este último equipo, de forma que, a falta de una jornada para el final de la liga en Tercera Andaluza, se encuentra a tres puntos de los dos de cabeza.

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 33

Ibarburu C.F. 2 - 1 A.C. Carmona.- El conjunto nazareno consiguió sacar su partido adelante, lo que le mantiene en la segunda plaza empatado a puntos con el líder, Los Palacios, pero, eso sí, pasando apuros al final ya que el Carmona, sobre todo a partir de acortar distancias en el minuto 75, apretó lo suyo y haciendo que los locales lo pasaran algo agobiados. Se adelantó el Ibarburu en los minutos 29 y 64 gracias a sendos penaltis, transformados por Salvador Gómez y Salvador Heredia, acortando distancias en lanzamiento de falta los visitantes a falta de quince minutos para el final. Cuando resta solo una jornada para el final de la liga, los nazarenos son segundos, con 74 puntos, empatado con Los Palacios. La próxima jornada cerrará el campeonato visitando al Camas, que es antepenúltimo, con la idea, si es posible, de acabar en primera posición.

Los Palacios C.F. 3 - 0 At. Dos Hermanas.- No pudo ser. Estaba en su mano poder convertirse en uno de los dos equipos que ascenderán a Primera Andaluza, pero el At. Dos Hermanas no pudo hacer mucho ante el líder de la categoría, con el que se encontraba empatado a puntos, y sucumbió ante el mejor juego local por un claro 3-0, todos conseguidos, además, por el mismo jugador, Samuel Sánchez. Este resultado deja al conjunto nazareno en tercera posición, con 71 puntos, a tres de Los Palacios y del Ibarburu, de forma que sólo consiguiendo la victoria en el último partido en el Miguel Román ante el Cazalla de la Sierra, y que alguno de los dos de arriba pinchara, le permitiría ascender a Primera Andaluza.

C.D. Los Caminantes 0 - 2 Olivarense At.- El equipo quinteño no pudo despedirse de su afición con una victoria, pero el hecho de que ya no se jueguen nada hizo que los jugadores no pudieran toda la carne en el asador y salieran derrotados por un equipo que, además, se encuentra por encima en la clasificación. En el último partido acudirá a casa del Salteras, que se encuentra en el décimo puesto; Los Caminantes son séptimos, con 46 puntos.