Esmeralda Ponce y Antonio García, ganadores del IV Torneo de Ajedrez para Mayores

Los jugadores Esmeralda Ponce y Antonio García se proclamaron vencedores, en las categorías femenina y masculina, del IV Torneo de Ajedrez para Mayores, que organiza la Delegación de Deportes del Ayuntamiento de Dos Hermanas y que se celebró el pasado viernes, día 20 de mayo, en La Almona con la participación de unas sesenta personas.

En la presente edición fueron más de 60 los jugadores y jugadoras participantes, pertenecientes en su gran parte a los grupos de mantenimiento físico que imparte la Delegación de Deportes en distintas entidades nazarenas, como el Centro de Día del Palacio de Alpériz, Centro de Día de Montequinto y Centro Social de Fernando Varela.

La competición se dividió en cinco rondas con un ritmo de juego de 7 minutos más 3 segundos por jugada. A las 19:45 horas se celebró la clausura y entrega de trofeos, cuya clasificación final fue la siguiente:

• Clasificación general femenina: 1ª, Esmeralda Ponce; 2ª, Isabel Narváez, y 3ª, Mercedes Fernández.

• Clasificación general masculina: 1º, Antonio García; 2º, Juan Alférez, y 3º, José María Castillo.