Nerea Vázquez, del Club Orippo, medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía Cadete

La atleta nazarena Nerea Vázquez del Pino, perteneciente al Club Orippo, logró colgarse la medalla de bronce en la prueba de los 3.000ml en el Campeonato de Andalucía de Atletismo al aire libre en la categoría Cadete que se disputó el pasado fin de semana en el estadio Enrique López Cuenca de Nerja (Málaga).

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

A dicha competición acudieron cuatro representantes del Club Atletismo Orippo, que con anterioridad ya habían logrado las marcas mínimas para poder acudir a Nerja. De todos, la actuación más destacada de los atletas nazarenos fue la de Nerea Vázquez del Pino, que se hizo con la medalla de bronce en los 3.000ml. con un tiempo de 11:21.42, a menos de tres segundos de la segunda clasificada, con la que estuvo peleando hasta los últimos instantes por la medalla de plata.

Además de Nerea, estuvieron presentes en este Campeonato Myriam Mena Franco, que se clasificó en 8ª posición en los 1.000ml; Adel Abdulhak García, en los 100ml., y Marta Jiménez Gómez, en los 600ml.