Grandes resultados para los nadadores del Club Natación Dos Hermanas este pasado fin de semana

Intenso fin de semana el que han tenido los nadadores del Club Natación Dos Hermanas, por un lado los de máster se desplazaban hasta la localidad malagueña para disputar el Campeonato de Andalucía de la Categoría y por otro, los infantiles disputaban la Fase Territorial de Larga Distancia en el Centro Acuático de Montequinto nadando pruebas de 2.000 y 3.000 metros.

Los másters estuvieron disputando el Campeonato de Andalucía Máster en la localidad malagueña de Torre del Mar, haciendo un gran trabajo, finalizando en 8º puesto de la clasificación general y consiguiendo 34 medallas (7 oros, 15 platas y 12 bronces), mejorando así la clasificación y el medallero del año pasado en el cual terminaron los 12º de la clasificación con 23 medallas en total.

Por su parte, los fondistas compitieron el pasado sábado, 26 de enero, en la Fase Territorial de Larga Distancia en el Centro Acuático de Montequinto, nadando distancias de 3.000 metros por la mañana y 2.000 por la tarde.