El BM Montequinto se lleva el derbi ante el BM Triana

Cinco victorias, un empate y cuatro derrota fue el balance de lo equipos nazarenos polideportivos en un fin de semana en el que los conjuntos de fútbol sala tuvieron doble jornada. Los triunfos llegaron por parte del Cajasol Voley, el BM Montequinto y el GTS Nazareno y su filial, que también consiguió un empate, y el Pulidos Anabril. Por otro lado, el CW Dos Hermanas masculino, el GTS Nazareno, el Pulidos Anabril y el Inter Santerén perdieron sus partidos.

Cajasol Voley Dos Hermanas – F. C. Cartagena Algar

Golpe sobre la mesa del Cajasol Voley Dos Hermanas tras vencer por 3-1 al Algar Surmenor. El conjunto nazareno consiguió dejar atrás la irregularidad de jornadas anteriores y se hizo con los tres puntos ante un rival directo por la permanencia en la Liga Iberdrola.

C. N. L’Hospitalet – Club Waterpolo Dos Hermanas PQS masculino

El CW Dos Hermanas PQS ha encajado este fin de semana su cuarta derrota de la temporada en la categoría de bronce nacional masculina tras verse superado 15-10 por el C.N. L’Hospitalet. En el encuentro aplazado en su día correspondiente a la cuarta jornada, el equipo nazareno ha sido incapaz de hacerse con el que hubiera sido su primer triunfo liguero en un choque definido en su primer cuarto, que concluía con un decisivo 6-1.

Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas masculino – BM Triana

El derbi sevillano se resolvió a favor del conjunto que partía como favorito, BM Montequinto, que sin embargo sufrió casi 45 minutos en los que no parecía ser capaz de decantar a su favor un encuentro que logró desatascar en los últimos quince minutos, en los que supo imponerse a un BM Triana que creó más problemas de los esperados. 25-18 fue el resultado de un partido en el que Ramírez y Serradilla fueron los más destacados de los quinteños.

Real Betis F. S. B - GTS Nazareno Dos Hermanas Fútbol Sala masculino / GTS Nazareno Dos Hermanas Fútbol Sala masculino – U. A. Ceutí B

Cara y cruz para el GTS Nazareno Dos Hermanas en un fin de semana en el que tenía dos encuentros. El primer partido era el derbi sevillano ante el filial del Betis que finalizó con victoria sevillana por 4-2. Las buenas noticias llegaron en su segundo partido, que les enfrentaba a la UA Ceutí B por 6 tantos a 2.

C. Atl Antoniano – Club Deportivo Pulidos Anabril Fútbol Sala Electrodomésticos Marysol / C. D. El Rubio - Club Deportivo Pulidos Anabril Fútbol Sala Electrodomésticos Marysol

Suerte dispar para el Pulidos Anabril en sus partidos de este fin de semana. El sábado conseguían una importante victoria a domicilio frente al Antoniano por 3 tantos a 6. Por otra parte, en el encuentro correspondiente a la primera jornada, los nazarenos cayeron por 5-1 ante el CD El Rubio.

C. D. Alcalá de Guadaíra F. S. - Club Deportivo Inter Santarén

Dolorosa derrota la sufrida el pasado martes por el Inter Santarén en su visita al filial del CD Alcalá de Guadaíra. Los nazarenos recibieron un castigo excesivo ya que el resultado fue 7-0. Tras una primera mitad muy disputada los primeros dos tantos llegaron justo antes del descanso. Ya en el segundo llegarían los 5 siguientes, cuando los de Fran Maestre buscaban la portería rival.

Club Deportivo Dos Hermanas Fútbol Sala B – C. D. Alcalá de Guadaíra F. S. / C. D. Puntos Suspensivos - Club Deportivo Dos Hermanas Fútbol Sala B

Buen fin de semana para el filial del Dos Hermanas FS ya que consiguieron una victoria en casa y un valioso empate como visitante. El fin de semana comenzaba con la victoria ante el filial del CD Alcalá de Guadaíra por 3 goles a 1. En la jornada del lunes les tocaba desplazarse a Gilena para enfrentarse al CD Puntos Suspensivos en un partido que finalizó con empate a 4.