El infantil de 4ª Andaluza del CD Cantely se proclama campeón de su grupo y consigue el ascenso

El CD Cantely se proclamó Campeón de su grupo de 4ª Andaluza, en categoría infantil, tras vencer por 5-0 al CD Los Caminantes. El conjunto nazareno ha conseguido el ascenso tras conseguir 19 victorias y un solo empate en sus 20 partidos disputados en la temporada, aparte de convertirse en el equipo más goleador (76 goles) y el menos goleado (8 goles).

No fue un partido fácil para los amarillos, ya que, en el primer tiempo, les costó realizar su juego y las pocas ocasiones que tuvieron no acabaron en gol por poco. Ya en la segunda parte, el Cantely por fin logró abrir el marcador tras transformar Alberto Alcazar, un claro penalti por manos de un jugador visitante.

A partir de ese momento todo cambió, y en la siguiente jugada, Adrián Lucena ponía el 2-0 y apenas 2 minutos después, Leo Cabrera hacía el 3-0. En apenas 4 minutos, el Cantely resolvió el partido y ya fue un monólogo local.  Ya en la recta final, llegó el 4º y 5º goles, obra de Samuel Troya.