Adolfo Bellido consigue el sexto puesto en la prueba de persecución 4.000 metros de ciclismo en pista

El deportista paralímpico nazareno Adolfo Bellido Guerrero, ha debutado esta madrugada en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020, logrando una meritoria sexta posición en la prueba de persecución 4.000 metros en ciclismo en pista. Bellido, junto a su compañero Eloy Teruel Rovira, ha logrado un tiempo final en meta de 4 minutos y 13 segundos, teniendo una velocidad media de 56,86 km/h.

El deportista nazareno no ha podido clasificarse para la lucha por las preseas, ya que en la final por el oro se clasificaron las parejas holandesa y británica, llevándose la primera de ellas el metal dorado. Por otra parte, los polacos y franceses se metieron en la lucha por el bronce, cayendo la presea para el país centroeuropeo.