La PD Rociera remonta su encuentro ante el Chiclana para volver a la senda victoriosa en División de Honor

El fin de semana dejó las victorias de la PD Rociera, el CD Los Caminantes, la UD Dos Hermanas, la UD Fuente del Rey y el Dos Hermanas CF 1971. Por otra parte, el CD Montequinto y el filial del CD Atlético Dos Hermanas CF empataron y el CD Atl. Dos Hermanas CF, el Ibarburu Cf, el CD Cantely y el CF Femenino Ciudad de Dos Hermanas cayeron derrotados.

Peña Deportiva Rociera – Chiclana C. F.

La PD Rociera recupera la senda victoriosa tras imponerse en casa al Chiclana CF por 4 tantos a 3. Tras una disputada primera mitad, los nazarenos se marcharían al descanso con una desventaja de 2 goles, pero Gordi recortaría distancias. Los visitantes volvieron a poner tierra de por medio y en ese momento llegaría la reacción nazarena con los tantos de Alex Rubio de penalti, y el doblete de Mazin Neureddine.

Club Deportivo Atlético Dos Hermanas Club de Fútbol – C. D. Utrera

Derrota por la mínima del CD Atlético Dos Hermanas en su enfrentamiento en casa ante el CD Utrera. 2-3 fue el resultado en el que los nazarenos consiguieron adelantarse hasta en dos ocasiones en el marcador gracias al doblete de Pascual Buyla, pero los utreranos conseguirían empatar dos veces y llevarse los tres puntos, desde los 11 metros, en el último minuto de juego.

Ibarburu Club de Fútbol – Puebla C. F.

EL Ibarburu CF tuvo que remar contra corriente ya que el Puebla CF se adelantó en el marcador. Miguel Jesús Carrillo pondría las tablas en el marcador en el 25 de juego, resultado con el que se llegaría al descanso. En la segunda mitad los nazarenos gozaron de varias oportunidades para adelantarse en el marcador, pero sus hombres de ataque no se mostraron acertados, y los visitantes se llevarían los tres puntos con un gol en el 68.

C. D. El Tinte de Utrera – Club Deportivo Montequinto

Empate a cero en la visita del CD Montequinto a la localidad sevillana de Utrera para enfrentarse al CD El Tinte. A pesar de tener varias oportunidades para desequilibrar el marcador a su favor, los hombres de ataque de Bibiano Mateos no consiguieron perforar la portería rival. Con este empate los quinteños se sitúa a tres puntos del líder de la clasificación.

Burguillos C. D. – Club Deportivo Los Caminantes

El solitario tanto de Alberto Gutiérrez en el minuto 86 de juego le dio los tres puntos al CD Los Caminantes en su visita al Burguillos CF. En un encuentro muy disputado, los nazarenos consiguieron el triunfo para continuar ostentando el liderato del grupo 1 de la Tercera Andaluza.

Club Deportivo Cantely – C. D. El Palmar Vereda Real

El CD Cantely cayó derrotado en casa en su enfrentamiento ante el CD El Palmar Vereda Real. A pesar de comenzar por delante en el marcador, gracias al tanto de Adrián Motilla en el minuto 25 de juego, los utreranos le dieron la vuelta al amrcador antes del descanso, En la segunda mitad los nazarenos se volcaron sobre la portería rival pero no consiguieron el empate, finalizando el encuentro con un resultado de 1-2.

Unión Deportiva Dos Hermanas – Atlético Maribañez C. D.

Gran victoria de la UD Dos Hermanas en su enfrentamiento contra el Atlético Maribáñez por 1 gol a 0. EL solitario tanto de Rubén Plaza, logrado en el minuto 53, le dio los tres puntos al conjunto nazareno, que se vuelve a reencontrar con la victoria y se sitúa en la tercera plaza del grupo 3 de la Tercera Andaluza con 33 puntos.

El Cuervo Deportivo – Unión Deportiva Fuente del Rey

Gran goleada de la UD Fuente del Rey en su visita El Cuervo Deportivo, por 0 tantos a 3. Los goles de Luis Romero y Samuel Sánchez le darían ventaja a los fuenteños antes del descanso. En la segunda mitad, Salvador Heredia cerraría el marcador en el minuto 89, colocando a la UD Fuente del Rey en el quinto puesto de la clasificación.

C. D. Pinzón 09 – Club Deportivo Atlético Dos Hermanas Club de Fútbol B

Empate a un gol en la visita del CD Atlético Dos Hermanas CF al campo del CD Pinzón. En un partido muy disputado en la primera mitad, el filial nazareno vio como lo locales se adelantaron en el marcador desde los 11 metros, pero Juan Carmona pondría las tablas en el luminoso, también desde el punto de penalti.

Dos Hermanas Club de Fútbol 1971 – C. D. Cabecense B

El Dos hermanas CF 1971 se impuso en el Miguel Román al filial del CD Cabecense por 2 tantos a 0. Juan Carlos Ruiz pondría en ventaja a los nazarenos al borde des descanso y Patricio García certificaría el triunfo en el minuto 68 de juego. Con este resultado los nazarenos son cuartos en la tabla clasificatoria con 32 puntos.

Club de Fútbol Femenino Ciudad de Dos Hermanas – C. D. Mosquito

Derrota en casa del CF Femenino Ciudad de Dos Hermanas en su enfrentamiento ante el CD Mosquito. A pesar de adelantarse en el marcador en el primer tiempo, con el tanto de Tatiana Vázquez, las nazarenas vieron como las alcalareñas le daban la vuelta al marcador en la segunda mitad.