La UD Fuente del Rey y el Dos Hermanas FC 1971 se llevaron la victoria en los derbis nazarenos de la jornada

Los derbis nazarenos terminaron con los triunfos de la UD Fuente del Rey y el Dos Hermanas CF1971 ante la UD Dos Hermanas y el CD Cantely, respectivamente. Por otra parte la PD Rociera B, el CD Montequinto y el CD Los Caminantes se llevaron la victoria, el Ibarburu CF empató y la PD Rociera, el CD Atlético Dos Hermanas B y el CF Femenino Ciudad de Dos Hermanas cayeron derrotados.

Arcos C. F. – Peña Deportiva Rociera

Derrota por la mínima de la PD Rociera en su visita al Arcos CF por un tanto a cero. En un partido muy disputado en el que los nazarenos gozaron de varias oportunidades para desequilibrar la balanza a su favor, el conjunto nazareno veía como los locales anotaban el único gol del encuentro en el último minuto de juego.

Peña Deportiva Rociera B – C. M. D. San Juan

Gran victoria en el Manuel Adame Bruña de la PD Rociera B ante el CMD San Juan el pasado sábado. 2-1 fue el resultado de un partido en el que el filial rociero se adelantó en la primera mitad con el tanto de Mario Reguera. En el segundo acto lo visitantes igualarían el luminoso, pero el gol de Dionisio Andújar, en el 86 de juego, hizo que los tres puntos se quedaran en el feudo nazareno.

La Liara Balompié – Ibarburu Club de Fútbol

A pesar de comenzar por debajo en el marcador en la primera parte, el Ibarburu CF consiguió darle la vuelta al luminoso gracias al doblete de José Manuel Prieto, logrado en los minutos 54 y 58, pero los palaciegos pondrían el definitivo 2-2 a falta de 9 minutos para el final del partido.

Club Deportivo Montequinto – San Roque Balompié

El CD Montequinto volvió a la senda victoriosa tras imponerse al San Roque balompié en casa por 4 goles a 2. En una trepidante primera mitad que acabo con 3-1, Mario Carmona haría los tres tantos quinteños. Al comienzo de la segunda mitad los hispalenses recortarían distancias pero David Busto daría la tranquilidad en el minuto 65.

Club Deportivo Los Caminantes – C. D. Venta de Las Pajanosas

El flamante líder del grupo 1 de la Tercera Andaluza, el CD Los Caminantes, continúa con paso firme en la competición tras vencer por 3-2 al CD Venta de Las Pajanosas. En un inicio de partido trepidante, los quinteños conseguirían los tres goles que le darían los tres puntos, obra de Marc Ortola, Alberto Gutiérrez (2). Los visitantes anotarían dos goles que fueron insuficientes.

Unión Deportiva Fuente del Rey – Unión Deportiva Dos Hermanas

EL hat tick de Salvador Heredia, unido al tanto de Samuel Sánchez le dieron el derbi nazareno a la UD Fuente del Rey ante la UD Dos Hermanas que, a pesar de adelantarse en el marcador, con el gol de Michael Terrero, y conseguir empatar el marcador a 2, con un nuevo tanto de Michael Terrero, no pudo conseguir nada positivo.

Club Deportivo Atlético Dos Hermanas Club de Fútbol B – Cuervo Deportivo

Dolorosa goleada la sufrida el pasado sábado por el CD Atlético Dos Hermanas B en el Manuel Utrilla a manos del Cuervo Deportivo. El filial nazareno trató por todos los medios buscar la portería rival, pero el conjunto visitante se mostró más acertado de cara al gol venciendo por un resultado final de 0-6.

Dos Hermanas Club de Fútbol 1971 – Club Deportivo Cantely

El Dos Hermanas CF 1971 goleó al CD Cantely por un resultado de 11-0. El Hat trick de Patricio García, unido a los dobletes de Manuel Jesús Orozco, José Carlos Ruiz y Andrés Rioja, y los goles de Salvador Gómez y Guillermo González, le dio los tres puntos a los locales.

C. D. Diablos Rojos – Club de Fútbol Femenino Ciudad de Dos Hermanas

A pesar de adelantarse hasta en dos ocasiones gracias al doblete de María Tirado, en los minutos 8 y 44 de juego, el CF Femenino Ciudad de Dos Hermanas cayó derrotado con dos goles en el último minuto de juego en el enfrentamiento ante el CD Diablos Rojos. Con este resultado las pupilas de Antonio Jesús Morán se sitúan en la octava plaza del grupo 1 de la Segunda Andaluza.