La Motilla FC se llevó el derbi ante la PD Rociera B

El derbi nazareno entre la PD Rociera B y La Motilla FC cayó del lado visitante por la mínima. Por otra parte, el CD Montequinto, el CD Los Caminantes, la UD Dos Hermanas, el Dos Hermanas CF 1971 y el CF Femenino Ciudad de Dos Hermanas ganaron, la UD Fuente del Rey empató y la PD Rociera, el Atl. Dos Hermanas y su filial, el Ibarburu CF y el CD Cantely cayeron derrotados.

C. Atlético Central – Peña Deportiva Rociera

Dolorosa derrota la sufrida por la PD Rociera en su visita al C Atlético Central en el partido perteneciente a la vigésimo primera jornada del grupo 1 de División de honor, por 5 tantos a 1. Tras una primera mitad en la que encajaron tres tantos, los nazarenos solo pudieron recortar distancias al principio del segundo acto con el tanto de José Antonio Parra. Los locales volverían a anotar otros dos goles para certificar su triunfo.

La Barrera C. F. – Club Deportivo Atlético Dos Hermanas Club de Fútbol

El CD Atlético Dos Hermanas vio como caía derrotado en su visita a la localidad sevillana de Mairena del Alcor, en su enfrentamiento ante La Barrera CF, por 2 goles a 1. El conjunto nazareno tuvo que remar contra corriente desde bien pronto, ya que lo locales conseguirían adelantarse en el 17 y ampliaron su ventaja en el 52. EL único gol de los de Raúl Carmona llegaría en el minuto 76 de juego.

Peña Deportiva Rociera B – La Motilla Fútbol Club

El derbi nazareno de la jornada entre la PD Rociera B y La Motilla FC se decidió por la mínima para los visitantes gracias al solitario tanto logrado por Jacobo Ruiz en el minuto 32 de juego. En un partido muy igualado en el que cualquiera podría haberse llevado los tres puntos, pero este se resolvió por pequeños detalles.

U. D. Loreto – Ibarburu Club de Fútbol

Derrota por la mínima de Ibarburu CF en su visita a la UD Loreto en el partido disputado en el día de ayer, domingo 13 de febrero. Tras una primera mitad muy igualada, los nazarenos gozaron de varias oportunidades para poder anotar el tanto que les diera ventaja en el marcador, pero sus hombres de ataque no se mostraron acertados. En la segunda mitad llegó el gol de los sanjuaneros en el minuto 62.

Club Deportivo Montequinto – Marchena Balompié

El flamante líder del grupo 2 de la Segunda Andaluza, el CD Montequinto, consiguió un gran triunfo en casa ante el Marchena Balompié por 3 goles a 0. Los quinteños salieron muy enchufados y en la primera parte sentenciaron gracias a los goles de Juan Manuel Mateos, en el minuto 8, de Juan Benítez en el 21 y David Perea, en el 44 de juego.

Club Deportivo Los Caminantes – Guadalcanal C. F.

El doblete de David Sánchez, unido a los goles de Alberto Gutiérrez, desde el punto de penalti, Antonio Latorre y David Durán le dio los tres puntos al CD Los Caminantes en su enfrentamiento ante el Guadalcanal CF, en el partido disputado en el complejo deportivo municipal Pepe Flores del barrio de Montequinto.

Unión Deportiva Fuente del Rey – Atlético Maribáñez C. D.

Empate a 1 en el partido perteneciente a la decimoctava jornada del grupo 3 de la Tercera Andaluza, entre la UD Fuente del Rey y el Atlético Maribáñez CD. Manuel Hidalgo adelantó a los nazarenos en el minuto 32 de juego, pero los visitantes igualaron el marcador antes del descanso. En la segunda mitad los fuenteños gozaron de varias ocasiones para ponerse de nuevo en el luminoso, pero no consiguieron decantar la balanza a su favor.

Club Deportivo Atlético Dos Hermanas Club de Fútbol B – C. D. El Palmar Vereda Real

Dolorosa derrota la sufrida por el CD Atlético Dos Hermanas B ante el líder de la categoría, el CD El Palmar Vereda Real, por 0 goles a 8, en el partido disputado en el día de ayer en el campo municipal Manuel Utrilla. El filial nazareno no pudo con el ritmo visitante y se vio superado en todo momento.

U. B. Lebrijana B – Unión Deportiva Dos Hermanas

Victoria a domicilio, por 1 gol a 3, de la UD Dos Hermanas ante la UB Lebrijana B. A pesar de marcharse al descanso por debajo en el marcador, los pupilos de Rafael del Valle no bajaron los brazos y consiguieron llevarse el partido gracias al gol de Juan Romero y el doblete de Michael Terrero.

Dos Hermanas Club de Fútbol 1971 – El Trobal U. D.

El Dos Hermanas CF 1971 logró una gran goleada en su enfrentamiento en casa ante El Trobal UD por 8-0. Los goles de Jorge Arguedas, Juan Carlos Ruiz (2), Manuel Jesús Orozco, Jonathan Muñoz, Samuel Romero, Francisco Reina y André Rioja le dieron el triunfo a los nazarenos que los sitúa en la cuarta plaza de la calsificación.

Peña Bética Alcalá B – Club Deportivo Cantely

Una mala primera mitad en la que encajó dos goles, hizo que el CD Cantely se fuera de vacío en su partido ante la Peña Bética Alcalá B. Los pupilos de Francisco José Gómez solo pudieron recortar distancias por medio del gol de Rubén Díaz, desde los 11 metros, pero fue insuficiente para rascar un punto del feudo alcalareño.

C. D. Rabesa – Club de Fútbol Femenino Ciudad de Dos Hermanas

El CF Femenino Ciudad de Dos Hermanas consiguió una gran goleada a domicilio en el partido ante el CD Rabesa. 0-7 fue el resultado de un encuentro en el que Paula Pérez (2), Laura Moya, Almudena Medina, María Tirado y Ana Pérez (2) anotaron por parte del conjunto nazareno para darle los tres puntos y, de esta forma, conseguir su segunda victoria seguida.