Remontada de un CW Dos Hermanas PQS que apunta a la fase de ascenso en la Primera Nacional Masculina

El fin de semana deparó las victorias del CW Dos Hermanas PQS masculino, el CD Pulidos Anabril, el CD Dos Hermanas FS B masculino y el Rus CB Ciudad de Dos Hermanas. Por otra parte, el Cajasol, el BRS Vistazul, los dos equipos del BM Montequinto, el BM Dos Hermanas, los dos equipos del GTS Nazareno y su filial femenino, el CD Inter Santarén y el DBD CB Ciudad de Dos Hermanas cayeron derrotados.

Cajasol Voley Dos Hermanas – C. V. Gran Canaria Urbaser

El Cajasol Voley cayó derrotado por 1-3 en el Pabellón de Los Montecillos frente al CV Gran Canaria Urbaser, líderes de la categoría tras tres partidos aplazados debido al Covid-19. El equipo entrenador por José Manuel González “Magú” volvió a la competición jugando un gran voleibol.

CB Villa de Leganés BSR – Baloncesto en Silla de Ruedas Vistazul

En esta Liga regular loca en la que se ha convertido la Primera División de Baloncesto en Silla de Ruedas a BSR Vistazul la incertidumbre le durará hasta el final. Este sábado los nazarenos perdieron por 60 a 58 ante el CB Villa de Leganés BSR. Al menos, fue una dulce derrota porque salvó en in extremis el basket average al haber ganado por tres puntos en el encuentro de ida disputado en Dos Hermanas a principios de noviembre del año pasado.

Club Waterpolo Dos Hermanas PQS masculino – C. D. W. Málaga

El CW Dos Hermanas PQS ha logrado una victoria vital en sus aspiraciones de luchar por el ascenso a la categoría de plata nacional masculina después de imponerse este sábado en el Centro Acuático del barrio de Montequinto al CDW Málaga por 11-8. Con los tres puntos sumados y a falta de dos partidos para el fin de la primera fase, el equipo sevillano se asienta entre los cuatro primeros clasificados del grupo, que lucharán por las dos plazas de ascenso en el segundo tramo del curso.

BM Sanse – Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas masculino

Un mal comienzo condenó al BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas masculino en su enfrentamiento con el BM Sanse, por un resultado final de 32-26, en un partido en el que los quinteños fueron a remolque y no fueron capaces de enjuagar la ventaja conseguida por los locales en los primeros compases.

Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas femenino – BM Solucar

El BM Solucar resultó claro vencedor del choque disputado este domingo en el pabellón Municipal de Montequinto, en el que las chicas del BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas sólo compitieron un tiempo, a todas luces insuficiente para doblegar al líder invicto de la categoría, finalizando el partido con un resultado de 20-27.

BM Aguilar Proceran – Club Balonmano Dos Hermanas

El BM Dos Hermanas no pudo continuar con su buena racha de resultados y cayó derrotado en su visita a la provincia de Córdoba para enfrentarse al BM Aguilar Proceam por un resultado de 34-30. Tras esta derrota los nazarenos se sitúan en la séptima plaza del grupo A de la Segunda Nacional de balonmano.

GTS Nazareno Dos Hermanas Fútbol Sala masculino – Xerez D. F. C.

El GTS Nazareno Dos Hermanas FS masculino cayó con la cabeza muy alta ante un Xerez Deportivo FC Toyota Nimauto que sufrió hasta el final con polémica para llevarse los tres puntos de Dos Hermanas. Derrota por la mínima por 3-4 en un encuentro donde los de José Vidal merecieron mucho más. Pepe Salguero, Josselbaink y Berna hicieron los tantos locales.

Club Deportivo Dos Hermanas Fútbol Sala femenino – C. D. Colegio Claret

Derrota por la mínima de las chicas del CD Dos Hermanas FS en el pabellón municipal Entretorres del barrio de Montequinto ante el CD Colegio Claret. El solitario tanto logrado en el minuto 10 de juego hizo que las nazarenas se volcaran sobre la portería rival, pero sus intentonas no lograron su objetivo.

Club Deportivo Pulidos Anabril Fútbol Sala Electrodomésticos Marysol – C. D. Alcalá de Guadaíra F. S. B

El doblete de Antonio Delgado, unido a los tantos de Alejandro Cala y Francisco Javier Blanquero le dieron una gran victoria en casa al CD Alcalá de Guadaíra B por 4 tantos a 1. Gracias a esta victoria el conjunto nazareno se sitúa en la sexta plaza de la Segunda Andaluza con 23 puntos.

Cerro Balompié F. S. – Club Deportivo Dos Hermanas Fútbol Sala B masculino

Gran victoria a domicilio del CD Dos Hermanas FS B masculino en su enfrentamiento ante el Cerro Balompié FS. 3-4 fue el resultado de un partido en el que, a pesar de comenzar delantándose con el gol de Ismael Borrego, el conjunto nazareno tuvo que remontar un 3-1 adverso, y lo hizo gracias a los tantos de Alberto Plazuelo (2) y Álvaro Cabrera.

C. D. Cañamera Futsal – Club Deportivo Inter Santarén

Dolorosa derrota del CD Inter Santarén en una visita al CD Cañamera por un resultado final de 5 goles a 4. Los nazarenos, que consiguieron ponerse por delante hasta en dos ocasiones, vieron como los locales se llevaban el partido en la segunda mitad. Los autores de los tantos nazarenos fueron Fau Rodríguez (2), Manuel Méndez y Manuel Martínez.

Club Deportivo Dos Hermanas Fútbol Sala B femenino – Santa Ana A. D. F. S.

Las chicas del CD Dos Hermanas FS B no pudieron conseguir el triunfo en su partido ante el Santa Ana AD FS. Las visitantes consiguieron dos tantos de ventaja antes del descanso y en la segunda mitad las nazarenas recortaron distancias con el gol de Marina Torres, pero, cuando estaban volcadas buscando la igualada, las carmonenses anotarían el definitivo 1-3.

Rus Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas – Ciudad de Huelva

Victoria de mérito de los chicos del CB Ciudad de Dos Hermanas, que recibía en el pabellón municipal de Los Montecillos al líder de la categoría, el Ciudad de Huelva. 68-65 fue el resultado de un partido en el que los nazarenos consiguieron imponerse en los últimos minutos de juego.

Cádiz C. B. Gades – DBD Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas

Derrota por un resultado final de 60-57 en la visita del CB Ciudad de Dos Hermanas femenino en su visita al Cádiz CB Gades. Con una diferencia de solo tres puntos, las nazarenas vieron como se les escapaba el partido en los últimos minutos de juego. Con este resultado el CD Ciudad de Dos hermanas se sitúa en la octava plaza de la clasificación.