El BM Montequinto cae en su visita al Antequera

El conjunto sénior femenino del Balonmano Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas no pudo lograr la victoria en su enfrentamiento con el Antequera Costa del Sol, que fue siempre por delante y se llevó los dos puntos en juego, por un resultado final de 20 a 18. Las más destacadas por parte quinteña fueron Aguirre, con 6 tantos, R. Rodríguez, con 4, y Gutiérrez, con 3.

Desde el primer momento las locales cogieron el timón y tiraron del partido imponiendo su juego, pero una férrea defensa quinteña impidió que se despegaran en el marcador y durante todo el período se mantuvieron a corta distancia. Al descanso se llegó 10-6.

Tras la reanudación, se mantuvieron los mismos roles, lo que permitió a las pupilas de ‘Nonete’ situarse a solo dos tantos a falta de diez minutos. Pero la gran eficacia defensiva no se vio acompañada por la efectividad en el tiro y los fallos en la portería contraria condenaron a las quinteñas a la derrota 20-18.