Derbi para el Dos Hermanas 1971 ante el Montequinto, y victorias además para La Motilla y Fuente del Rey

El Dos Hermanas 1971 volvió a la senda de la victoria, tras dos derrotas consecutivas, y lo hizo por la mínima a costa del CD Montequinto, que planteó un buen encuentro pero en el que se vio superado por la mayor ambición del conjunto del Miguel Román. Además, también consiguieron la victoria La Motilla FC y la UD Fuente del Rey.

Primera Andaluza. Grupo 7. Jornada 23. Sevilla

El derbi local, en un encuentro por lo general bastante igualado, se lo llevó tal vez el conjunto que con más insistencia buscó la portería contraria. El Dos Hermanas 1971 sólo anotó un tanto, pero también es cierto que entre los palos, fallos propios y aciertos del portero, el resultado podría haber sido algo más abultado. El CD Montequinto, por su parte, planteó un encuentro valiente, aguantando bien atrás y saliendo al contragolpe, e incluso con más ambición tras encajar el tanto, pero sin que pudiera perforar la portería contraria. Y en las gradas del Miguel Román, bastante y buen ambiente.

Nuevo partido en el que la PD Rociera deja escapar puntos en casa, y, como en otras ocasiones, ante rivales no muy potentes, lo que demuestra al bajo momento por el que está atravesando este conjunto. Ayer, en el Adame Bruña, empate sin goles ante un CD Demo que ocupa uno de los últimos puestos en la clasificación.

Los resultados de los partidos disputados por los equipos nazarenos fueron los siguientes:

Segunda Andaluza. Grupo 1. Jornada 23. Sevilla

En partido adelantado –disputado el pasado miércoles, día 28 de febrero-, la UD Dos Hermanas volvió a tropezar en casa, donde acabó empatando a un tanto ante el JD Bormujos, eso sí, con la mala suerte de que el tanto foráneo llegó en el minuto 89 de partido, privando a los nazarenos de un triunfo que tenían ya en el bolsillo.

No pudo traerse nada positivo el San Cam Dos Hermanas de su visita al campo del CD El Tinte de Utrera, donde cayó por 2-1, y sólo pudiendo anotar el tanto del honor en el minuto 89. Con todo, buena imagen de los quinteños, que nunca le perdieron la cara al encuentro. Eso sí, esta derrota lo hunde aún más en la clasificación, donde ya es penúltimo.

Segunda Andaluza. Grupo 2. Jornada 23. Sevilla

La Motilla FC cumplió con los pronósticos y se llevó los tres puntos del campo del Camino Viejo CF, un conjunto este último que no es el de antaño y que, con sólo 19 puntos, se encuentra situado en los puestos de cola. La victoria nazarena pasó por distintos momentos, ya que tras adelantarse en el marcador en el minuto 1 de partido (0-1), vio cómo el primer tiempo se iba a los vestuarios por detrás en el marcador (2-1), algo que solventó en la segunda mitad con goles en los minutos 60, 80 y 81, colocando el marcador en un claro 2-4, que al final se redujo algo gracias a un penalti transformado por el Camino Viejo en el 87. Este resultado le sirve a La Motilla para respirar algo después de unos últimos malos resultados.

El resultado del partido disputado por el equipo nazareno fue el siguiente:

• Camino Viejo CF 3 – 4 La Motilla CF

• Clasificación del equipo nazareno y de su rival:

12º. La Motilla CF, 29 puntos
14º. Camino Viejo CF, 19 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 1. Jornada 22. Sevilla.

La UD Fuente del Rey se llevó los tres puntos de forma merecida ante el CD Los Molares, lo que le hace ascender en la clasificación hasta la tercera posición y dejando patente la buena temporada que está realizando.

UD Fuente del Rey 1 – 0 CD Los Molares

Clasificación del equipo nazareno:

3º. UD Fuente del Rey, 36 puntos
12º. CD Los Molares, 20 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 5. Jornada 22. Sevilla.

Importante contratiempo para el Ibarburu CF, aunque dentro de lo previsible, ya que el C. At. Maribáñez es uno de los conjuntos, como el nazareno, que está peleando por el ascenso de categoría, algo, pese a este resultado, totalmente factible para los de Ibarburu si mantiene la racha iniciada tras la llegada de su nuevo técnico.

No pudo pasar del empate el filial del Dos Hermanas 1971 ante el C. At. Antoniano, lo que hace que ceda el primer puesto en la clasificación al Cuervo Deportivo, aunque con los mismos puntos. El conjunto nazareno intentó lograr la victoria, llegándose a poner con ventaja en el marcador (1-2), pero viendo cómo los locales lograron un empate que ya no se movería más.

El encuentro que debía disputar este fin de semana el CD Cantely ante el CD Pinzón no se jugará al haberse retirado este último de la competición.

• C. At. Antoniano 2 - 2 Dos Hermanas 1971
CD Cantely - CD Pinzón: suspendido por retirada del Pinzón.
Ibarburu CF 0 – 1 CD At. Maribáñez