Derrota de los chicos del CW Dos Hermanas en la primera jornada de la Segunda Nacional

El C.W. Dos Hermanas-Emasesa ha iniciado la Liga de Segunda Nacional masculina con derrota en la piscina del C.W. Elche por 6-5. El equipo sevillano, tercer clasificado el pasado curso en la categoría de bronce, no ha podido iniciar con buen pie el camino hacia las dos plazas de ascenso en un encuentro en el que ha acusado la ausencia de sus principales baluartes ofensivos, José Antonio Millán y Luis Jiménez.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

El choque disputado en la piscina del pabellón Esperanza Lag de Elche comenzó con acento andaluz merced a un 0-2 en el primer cuarto que se mantenía al descanso gracias a un empate en los segundos ocho minutos (1-3). A pesar de conservar la ventaja tras el descanso, repitiendo el empate a un gol precedente (2-4), el Dos Hermanas se vio superado en el cierre por un Elche crecido ante su público que le dio la vuelta al marcador merced a un rotundo 4-1 que establecía el definitivo 6-5.