Paso atrás del Fundación Cajasol tras caer por 3-0 en su visita al Electrocash extremeño

Segunda derrota consecutiva del Fundación Cajasol Juvasa, que en su visita este sábado, día 8 de noviembre, a tierras extremeñas volvió a pasarlo mal y encajó una dura derrota ante un Electrocash CCPH que, salvo en el último set, no dio opción en ningún momento a los nazarenos. La derrota aleja a los de Magú de los puestos de arriba, mientras que el conjunto cacereño se acerca a la cabeza.

Electrocash CCPH 3 -- 0 Fundación Cajasol Juvasa

Electrocash CCPH: Acedo, Medina, Pereira, Costa, Del Rey, Muñoz y Gómez (líbero). También jugaron Chao y Ortiz.

Fundación Cajasol Juvasa: Javier Justiniano, Cabrera, Prades, Castellano, Nassini, Hummes y Fernández (líbero). También jugaron Bruque, Batet, Hernández y Luis Justiniano.

Parciales: 25-21 / 25-17 / 25-23.

Árbitros: Hugo Suárez y Francisco Sabroso.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Superliga de Voleibol masculina disputado este sábado, día 8 de noviembre, en el pabellón Juan Serrano Macayo.

Electrocash CCPH venció por la vía rápida a Fundación Cajasol Juvasa Vóley y dio un importante paso hacia delante en la lucha por alcanzar un sitio en la próxima Copa del Rey. El equipo que dirige Raúl Rocha marcó el desarrollo del encuentro con su saque, dificultando enormemente el juego ofensivo de los sevillanos, y con sus nueve puntos directos impidió que los pupilos de Magú pudieran disponer de opciones en los dos primeros sets.

La aportación de Kevin Medina en ataque, y de Saulo Costa en bloqueo lideró a los extremeños hacia un valioso triunfo, que les mete de lleno en la lucha por los primeros puestos de la tabla. Los sevillanos, por contra, volvieron a fracasar fuera de Los Montecillos, donde sí han logrado sacar adelante sus dos encuentros, pero no así fuera de su casa, ya que sus tres partidos se han saldado con claras derrotas.

Mientras en el primer set los nazarenos competieron de tú a tú a los cacereños, sólo desequilibrado definitivamente gracias a la faceta anotadora de Kevin Medina, en el segundo set se notaron más las dudas, que les llevó a no estar acertados ni en la recepción ni en el ataque. Y sólo fue en el último set en el que a los hombres de Magú le salieron algo las cosas, llegando a ir por delante en gran parte del mismo, pero sin saber luego gestionar esa ventaja.