Valme Prado, 6ª en el Campeonato de España Cadete, y José Roldán, bronce en el Andaluz

La atleta del Club Orippo Valme Prado Durán consiguió un destacado sexto puesto en la final del Campeonato de España Cadete al aire libre, que se disputó el Valladolid, en la prueba de los 1.000 metros lisos, mientras que el nazareno José Antonio Roldán, también del mismo club, se colgó el bronce en los 3.000 obstáculos en el Campeonato de Andalucía absoluto.

Durante el pasado fin de semana se celebraron los últimos campeonatos de la temporada de aire libre, en los que hubo representación de atletas del Club de Atletismo Orippo, y uno de ellos fue el Campeonato de España Cadete, en el que estuvo presente Valme Prado Durán, que participó en la prueba de los 1.000 ml., consiguiendo meterse en la final de esta exigente prueba después de disputar las semifinales y obteniendo un destacado sexto puesto.

Por su parte, en la localidad de Nerja (Málaga) se celebró el Campeonato de Andalucía de categoría Absoluta, en el que estuvo presente José Antonio Roldán Morote, que tomó la salida en la prueba de los 3.000 obstáculos, consiguiendo la medalla de bronce.

En representación del Club Orippo también participó la saltadora Sandra Rodríguez Ramos, que en triple salto estuvo disputando un puesto por el pódium, pero unas molestias en el tobillo le impidieron realizar un salto en condiciones y se tuvo que conformar con la cuarta plaza. Sandra participó igualmente en salto de longitud, donde obtuvo el sexto puesto.