Buen papel de corredores del Club Ciclista La Grupetta en el X Desafío Sierra de Aznalcóllar

El Club Ciclista La Grupetta de Dos Hermanas completó un buen papel durante su participación en las dos pruebas en las que participó el pasado fin de semana, especialmente por parte del ciclista Fran Gallego, quien entró en el puesto decimoprimero en el X Desafío Sierra de Aznalcóllar entre los 450 participantes que tomaron la salida.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

El equipo Expobikes-La Grupetta 2Hnas llegó a la prueba disputada en Aznalcóllar con sus integrantes Jesús Vergara, Fran Gallego y Luis Cruz, consiguiendo el segundo de ellos, en Máster 30, la decimoprimera posición y la 35 en la general entre unos 450 participantes.

La prueba contó con una longitud de 86 km y un desnivel acumulado de 1.900 metros, y hubo que lamentar, aunque todo quedó en un gran susto, la fuerte caída de Luis Cruz después de reventar la rueda trasera en una peligrosa bajada. Destacar además que otro socio del Club Ciclista La Grupetta, Juan Barrios, que corrió con otro equipo, consiguió el sexto puesto de la categoría Máster 40.

Por otro lado, Rodolfo Jiménez participó el domingo en la Cronoescala de Cártama (Málaga), prueba de carretera para Elites y Máster, en la que no estuvo a pleno rendimiento en un terreno que le es muy favorable, acusando aún el desgaste de la semana anterior.