Los equipos nazarenos apuran sus opciones

Nuevo fin de semana trascendental para los principales equipos nazarenos de fútbol, ya que muchos de ellos apuran sus opciones de ascenso. Destacan de forma especial el partido que juega el domingo en el Manuel Adame la Rociera frente al Nervión, el que disputa su filial en Pilas y los del At. Dos Hermanas y Montequinto. El Ibarburu ya ha hecho sus deberes, goleando en partido adelantado.

® AD ENTERTAINMENTS ||| PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN

Primera Andaluza. Grupo II. Jornada 33

P.D. Rociera - A.D. Nervión.- Penúltima jornada de la temporada en la que el conjunto amarillo recibe, en un partido importante, a un rival directo en la lucha por meterse en la nueva División de Honor. Para empezar, el conjunto sevillano es el que marca, en la octava plaza, la raya a partir de la cual se entraría en esta nueva categoría, lugar al que aspira la Rociera, que se encuentra, con 48 puntos, a cuatro de éstos. Si gana, se metería de nuevo en esa pelea, pero si pierde o empata dirá adiós a sus opciones.

Tercera Andaluza. Grupo I. Jornada 31

Ibarburu C.F. 5 - 0 Villaverde U.D.- Partido jugado este miércoles, debido a la celebración de la Feria de Dos Hermanas, que solventaron los locales sin mayores problemas en un encuentro que no se esperaba fácil ya que los de Villaverde se encuentran en el grupo de arriba de la tabla. Pero los Jorge Guerra y compañía se encargaron pronto de solventarlo, lo que les permite mantenerse líderes y en espera de conocer ahora los resultados de los equipos que le siguen. La goleada la inició Paco García en el minuto 7 (1-0), en el 21 Jorge Guerra puso el 2-0; en el 24 quien anotó fue Adrián Carrasco; en el 40, de nuevo fue Jorge Guerra el que marcó (4-0); y en la segunda parte llegó el tanto de Salvador Heredia en el 52 (5-0) con el que se finiquitaba el encuentro.

At. Libertad - At. Dos Hermanas.- Partido que se disputa este sábado, a partir de las 19:00 horas, y en el que los nazarenos tratarán de hacer olvidar con una victoria la derrota sufrida la pasada semana ante Los Caminantes. De momento, son terceros, con 65 puntos, y deben sumar tres nuevos puntos para no descolgarse de la cabeza. Su rival se encuentra en el puesto decimotercero, con 31 puntos.

C.D. Los Caminantes - Camino Viejo C.F.- Este encuentro se juega el domingo, a partir de las 10:00 horas, y enfrenta a dos conjuntos que se encuentran separados por solo un puesto en la clasificación: el Camino Viejo es 7º, con 44 puntos, mientras que los quinteños son 8º, con 43. El aliciente, por tanto, ya que no se juegan nada especial, se encuentra en saber quién se queda de forma momentánea con la séptima plaza.

Cuarta Andaluza. Grupo III. Jornada 29

C.D. Montequinto - C.D. Almensilla.- El partido se disputa este domingo, a partir de las 11:00 horas, y en él los quinteños tratarán de sumar tres puntos que lo mantengan vivo en la lucha por el ascenso, a falta de dos jornadas para la conclusión de la temporada. Pero recibe al Almensilla, que es sexto, con 42 puntos, y que aunque lo tiene imposible para estar más arriba, seguro que no lo va a poner nada fácil.

Pilas At. - P.D. Rociera B.- Éste será uno de los grandes partidos de la jornada en la categoría, ya que se enfrentan este domingo, a partir de las 11:00 horas, el primero, que es el filial rociero, con 54 puntos, contra el segundo, con 52, cuando solo queda esta y la siguiente jornada para que concluya la competición. Por tanto, duelo en la cumbre.

Cuarta Andaluza. Grupo IV. Jornada 29

Guillena C.F. - La Motilla F.C.- Complicada salida la que tiene el conjunto nazareno, este domingo a partir de las 11:00 horas, ya que visita el campo del segundo clasificado, y que pelea por el liderato. La Motilla, que ha mejorado mucho en este tramo final de temporada, buscará dar la sorpresa.

U.D. Dos Hermanas 3 - 5 Calavera C.F.- Encuentro disputado este miércoles, día 27, y en el que el decano del fútbol nazareno, que es último, salió derrotado ante el Calavera, que ocupa el cuarto puesto en la tabla. Los visitantes se adelantaron en el marcador con un tanto en el minuto 29, empató en el 36 Manuel Ruiz de penalti (1-1), pero de nuevo golpearon los sevillanos con goles en los minutos 43 y 57; en el 73, Israel acortó distancias (2-3), pero volvió a abrir diferencias el Calavera en los minutos 83 (2-4) y 89 (2-5), cerrando el marcador Paco López con otro tanto en el 89. Los nazarenos son últimos clasificados, con 23 puntos.

U.D. Fuente del Rey 1 - 0 C.F. Aznalcóllar.- Partido disputado este viernes en el Municipal de La Laguna, donde los locales se impusieron con un tanto de Chacón en los primeros compases del partido (minuto 10). El Fuente del Rey se mantiene en la quinta plaza, sin opciones de escalar ya más puestos por cuanto falta una jornada y se encuentra muy distanciado del cuarto.