La PD Rociera consigue su primera victoria de la temporada en casa, a costa del CD Mairena

El fin de semana futbolístico dejó un balance de cuatro victorias, tres empates y tres derrotas de los conjuntos nazarenos. Las victorias llegaron por parte de la PD Rociera y su filial, ésta en el derbi nazareno ante el CD Los Caminantes, el Atl. Dos Hermanas y el CD Montequinto. El Atl. Dos Hermanas, en su segundo partido, La Motilla FC y el Cd Cantely empataron. Las derrotas fueron del Ibarburu CF y la UD Dos Hermanas.

Peña Deportiva Rociera – A. D. San José

Primera victoria en el Manuel Adame Bruña de la PD Rociera, ante la Ad San José. 2-0 fue el resultado de un encuentro en el que los dos tantos nazarenos fueron materializados en la primera mitad, obra de Alférez y Recio. Gracias a este triunfo los rocieros se sitúan en el cuarto puesto del subgrupo 1B de División de Honor.

Club Deportivo Atlético Dos Hermanas Club de Fútbol – C. D. Mairena / Estrella San Agustín - Club Deportivo Atlético Dos Hermanas Club de Fútbol

Cuatro puntos de los 6 en juego son los que consiguió el Atl. Dos Hermanas en este fin de semana, en el que tuvo que disputar dos encuentros, ante el CD Mairena y el Estrella de San Agustín. En el primero de ellos los nazarenos se impusieron por 1-0 gracias al gol de Sarmiento en el minuto 3. En el segundo, los de Ricardo García empataron a domicilio, 1-1, en tierras alcalareñas, siendo el tanto nazareno obra de Jorge Luis Arguedas.

Paradas Bpie. – Ibarburu Club de Fútbol

El Ibarburu CD no pudo conseguir nada positivo en su desplazamiento ante el Paradas Bpie. Con un resultado de 3-2, los ibarbureños solo reaccionaron en los últimos minutos, cuando el encuentro marchaba 3-0. Los goles de Marcos Gómez, en el 73, y de Surafa, en el 90, recortaron distancias, aunque faltó un poco de tiempo para conseguir la remontada.

Club Deportivo Los Caminantes – Peña Deportiva Rociera B

Contundente victoria a domicilio del filial de la PD Rociera, por 0 tantos a 3, en el derbi nazareno ante el CD Los Caminantes. Los goles de Montesinos y Monge en la primera mitad encarrilaron el encuentro para los rocieros, que lo remataron en el 82 con el tanto de Mancebo.

C. D. Diablos Rojos - Club Deportivo Montequinto

El CD Montequinto se llevó los tres puntos de su visita al CD Diablos Rojos en un trepidante encuentro que tuvo emoción hasta el final. Los quinteños conseguirían una renta de 3 tantos en la primera mitad, con los goles de Alberto, Francisco Rodríguez y un tanto en propia puerta. Ya cuando el partido estaba finalizando los locales conseguirían dos tantos para recortar distancias, poniendo el definitivo 2-3.

C. D. Asoc. Dva. Nervión - La Motilla Fútbol Club

Buen empate de La Motilla FC en su enfrentamiento ante el CD Asoc. Dva. Nervión, por 2 tantos a 2. Comenzarían adelantándose los nazarenos con el gol de Jacobo en el 9 de juego, pero los locales igualarían antes del descanso. En la reanudación, volverían a notar los hispalenses pero el gol de Atienza pondría el empate en el minuto 90.

Club Deportivo Cantely – A. E. D. Ciudad de Alcalá de Guadaíra

El CD Cantely empató 4-4 en casa ante el Ciudad de Alcalá de Guadaira, en un trepidante partido en el que los nazarenos supieron reponerse a ir por detrás en el marcador, y llegar al descanso con empate 2-2, con 2 goles de Adrián Díaz. En la segunda parte, en dos jugadas a balón parado, el equipo alcalareño puso el 2-4 y parecía sentenciar el encuentro, pero el equipo local no se vino abajo y a través de Rubén y Fernando lograron empatar el partido.

Atl. Libertad - Unión Deportiva Dos Hermanas

Dolorosa derrota de la UD Dos Hermanas en su visita al Atl. Libertad por 2 tantos a 0. Los nazarenos trataron de buscar la portería contraria en todo momento pero un tanto en el primer tiempo y otro en el segundo terminó por condenarlos. Con este resultado, la UD Dos Hermanas se sitúa en duodécima posición del grupo 3 de la Tercera Andaluza con 3 puntos.