Los chicos del Balonmano Montequinto caen derrotados ante el Palma del Río en su último partido

Mal fin de semana para los conjuntos nazarenos polideportivos ya que los dos equipos que disputaron partidos este fin de semana, el BM Montequinto masculino y el CD Inter Santarén, cayeron derrotados. El BM Montequinto lo hizo en su visita al ASR Naranjas Palma del Río y el CD Inter Santarén no pudo conseguir nada positivo en su enfrentamiento ante el CD FS Guillena.

ASR Naranjas Palma del Río – Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas masculino

El BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas masculino ha cerrado este sábado su actuación en liga con una derrota 29-25 frente a ARS Naranjas Palma del Río, en un encuentro al que acudió muy mermado de plantilla y en el que no pudo lograr los dos últimos puntos de la competición. Los más destacados por parte de los quinteños fueron Serradilla con 8 goles, Saucedo con 5 y Naranjo con 4.

Club Deportivo Inter Santarén – C. D. F. S. Guillena

Nueva derrota del CD Inter Santarén ante el CD FS Guillena por 3 tantos a 6. Los visitantes, con un inicio fulgurante, consiguieron una renta de 3 tantos y Manu recortó distancias para los nazarenos, pero de nuevo anotaron los guilleneros para irse al descanso con un marcador de 1-4. En la segunda mitad los nazarenos salieron con la intención de conseguir algo positivo, pero el doblete de Jesús González fue insuficiente ya que los visitantes anotaron otros dos tantos.