Buenos resultados de los representantes nazarenos en el Campeonato de España de Atletismo sub16

El Campeonato de España de Atletismo en categoría sub16, disputado el pasado fin de semana en la localidad catalana de Lleida, contó con representación nazarena ya que tanto Iván García Rubio, miembro del Club Nerja de Atletismo, como Andrés Pérez Morante, representando al Club de Atletismo Alamillo, consiguieron la clasificación para diferentes pruebas.

Iván García, que partía con una de las mejores marcas en la especialidad de 100 metros vallas, consiguió la medalla de plata. Un tropiezo en los 300 metros vallas le impidió subir al pódium y conseguir una nueva presea.

Por otra parte, Andrés Pérez, después de una destacada participación en el Andaluz consiguiendo 3 medallas, acudía a la cita con la segunda mejor marca de Jabalina, aunque en esta ocasión solo pudo conseguir un 4°puesto. Además, logró el 5°puesto en el 4x100 rebajando el tiempo con el que acudía con su equipo de 46.09 segundos a 45.47.