Tres conjuntos nazarenos disputaron encuentros de sus respectivas competiciones en la jornada intersemanal

En el día de ayer, miércoles 8 de diciembre, se disputaron tres encuentros de conjuntos nazarenos de waterpolo y fútbol, en el que el balance fue de un empate y dos derrotas. El empate llegó por parte de los chicos del CW Dos Hermanas PQS, contra el CDW Málaga. Por otra parte, las derrotas fueron de la PD Rociera, en su visita al Atl. Onubense, y el CD Los Caminantes, ante el Guillena CF.

C. D. W. Málaga – Club Waterpolo Dos Hermanas PQS masculino

El CW Dos Hermanas PQS ha retomado este miércoles festivo el curso liguero en Segunda Nacional masculina sumando un punto en la visita al CDW Málaga, con el que ha empatado a 10 tantos en partido pendiente de la sexta jornada. Situándose tercero provisional de su grupo en la tabla con 10 puntos, lo ha hecho después de sobreponerse a un mal arranque de encuentro y tras hacer valer un parcial de 1-4 en el último cuarto.

Atlético Onubense – Peña Deportiva Rociera

La PD Rociera no ha podido continuar con su buena racha de resultados y ha caído derrotado en su visita al Atlético Onubense en el partido disputado en el día de ayer, miércoles 8 de diciembre. 2-0 fue el resultado de un encuentro muy disputado que se decidió en los últimos 25 minutos de partido. Con este resultado los auriazules se sitúan en la novena posición de División de Honor con 20 puntos.

Club Deportivo Los Caminantes – Guillena C. F.

Dolorosa derrota del CD Los Caminantes en su enfrentamiento, en el Complejo Deportivo Municipal Pepe Flores, ante el Guillena CF por 0 goles a 2. El conjunto quinteño no tuvo su mejor día de cara la portería rival y vieron como los visitantes se adelantaron poco antes del descanso. En la segunda mitad los pupilos de Juan Olea se volcaron sobre la meta rival, pero sus hombres de ataque no se mostraron acertados y, fruto de una contra llegaría el definitivo 0-2. A pesar de la derrota los quinteños se encuentran igualados en la primera posición del grupo 1 de la Tercera Andaluza.