Estos fueron los resultados de los conjuntos nazarenos en la primera jornada de la Segunda Andaluza

Los equipos nazarenos de Segunda Andaluza dieron el pistoletazo de salida de la temporada 2022-2023. El derbi nazareno entre el Atl. Dos Hermanas y La Motilla FC cayó del lado local mientras que el CD SAM-CAM Dos Hermanas y el Dos Hermanas CF 1971 lograron la victoria ante el Aharal Balompié y el CD Osuna Bote Club, respectivamente.

Club Deportivo SAM-CAM Dos Hermanas – C. D. Arahal Bpie.

El CD SAM-CAM Dos Hermanas comienza con buen pie la temporada 2022-2023 tras imponerse en el Pepe Flores al CD Arahal Balompié por 3 tantos a 1. Alberto Gutiérrez fue el encargado de abrir la lata para marcharse al descanso con ventaja. A la vuelta de vestuarios el conjunto visitante empataría, pero Adrián Sánchez volvería a adelantar a los quinteños y de nuevo Alberto Gutiérrez anotaría el definitivo 3-1.

Club Deportivo Atlético Dos Hermanas Club de Fútbol – La Motilla Fútbol Club

El derbi nazareno de la primera jornada terminó con victoria del Atl. Dos Hermanas CF ante La Motilla FC por un resultado de 2-3. Los motilleros se pusieron por delante con el tanto de Jorge Conde, pero Pascual Buyla empataría antes del descanso. En la segunda mitad, Jacobo Ruiz volvería a tomar ventaja y los tantos de Francisco Javier Vázquez y Pascual Buyla le daría la primera victoria a los locales.

Osuna Bote Club – Dos Hermanas Club de Fútbol 1971

Triunfo a domicilio del Dos Hermanas CF 1971 en su visita al Osuna Bote Club. 1-2 fue el resultado de un encuentro que los nazarenos dejaron encarrilado en la primera mitad gracias a los goles de Jonathan Muñoz, en el minuto 1, y José Antonio Rioja, en el 44 de juego. En la segunda parte los locales recortarían distancias, pero fue insuficiente.