El CD SAM-CAM Dos Hermanas goleó al Dos Hermanas CF 1971 en el derbi nazareno de la jornada

El SAM-CAM Dos Hermanas se llevó los tres puntos en el derbi nazareno ante el Dos Hermanas CF 1971 endosándole una goleada. Por otra parte, el CD Montequinto, el Atl. Dos Hermanas, el Dos Hermanas FC 1971 B, la UD Dos Hermanas y el CD Cantely empataron. La Motilla FC, la UD Fuente del Rey y el Ibarburu CF empataron. Por último, PD Rociera y CF Femenino Ciudad de Dos Hermanas cayeron derrotados.

Club Deportivo Montequinto – U. D. Rinconada

Gran victoria del CD Montequinto en casa ante la UD Rinconada, por un tanto a cero. Los quinteños, que consiguieron el gol del triunfo en el minuto 38 de juego, obra de Juan Benítez, consiguen escalar puestos en la Primera Andaluza y se sitúan en la séptima posición de la tabla, con 7 puntos.

Estrella San Agustín – Peña Deportiva Rociera

La PD Rociera vio como su buena racha de resultados se detenía tras caer derrotados en su visita a la vecina localidad de Alcalá de Guadaíra, para enfrentarse al Estrella San Agustín. El tanto local alcalareño era neutralizado antes del descanso con el gol de Lorenzo Carmona, pero los locales lograrían al tanto del triunfo en la segunda mitad.

C. D. Atlético Viso – La Motilla Fútbol Club

Empate a 2 goles en el partido disputado en el día de ayer entre el CD Atlético Viso y La Motilla FC. Los nazarenos vieron como se situaban por debajo en el marcador hasta en dos ocasiones, pero los goles de Álvaro Peña y Jacobo Ruiz hicieron que los amarillos no se fueran de vacío y rescataran un punto en la localidad visueña.

Club Deportivo SAM-CAM Dos Hermanas – Dos Hermanas Club de Fútbol 1971

Severo correctivo el que le endosó el CD SAM-CAM Dos Hermanas al Dos Hermanas CF 1971, ya que lo locales se llevaron el derbi nazareno por 4-1. El rápido doblete de Alejandro Cazorla en los primero 6 minutos puso en ventaja a los quinteños, que la ampliaron al borde del descanso con otro gol de Cazorla. En la segunda parte, los de Juan Olea Volverían a anotar, Alberto Gutiérrez, y el tanto del honor nazareno llegaría en el 70 con el gol de David Alfonso.

Club Deportivo Atlético Dos Hermanas Club de Fútbol – La Barrera C. F.

Nuevo triunfo del Atlético Dos Hermanas que, a pesar de comenzar por debajo en el marcador, consiguió darle la vuelta al mismo para que los tres puntos se quedaran en el Manuel Utrilla. Santiago Guillén, Pascual Buyla y Gustavo Oviedo hicieron los goles nazarenos para situarlos en la quinta posición del grupo 1 de la Segunda Andaluza.

Dos Hermanas Club de Fútbol 1971 B – AA. AA. Colspe

El filial del Dos Hermanas 1971 consiguió los primeros tres puntos de la temporada a costa de golear al AA Colspe por 6 tantos a 1. Santiago Vela (2), Marcos Gómez (2), Juan Manuel Aguilar y Adrián Fernández hicieron los tantos del primer triunfo nazareno, que los sitúa en la undécima posición del grupo 4 de la Tercera Andaluza.

C. D. Cantera de Utrera – Unión Deportiva Fuente del Rey

La UD Fuente del Rey visitaba este sábado uno de los campos más difíciles de la categoría, el del CD Cantera de Utrera con la intención de sacar algo positivo. Se adelantarían en el marcador gracias al tanto de Luis Romero, logrado en el 59 de juego, pero los locales consiguieron el empate, desde los 11 metros, en el minuto 83.

Cuervo Deportivo – Unión Deportiva Dos Hermanas

A pesar de comenzar por debajo en el mercador con el tempranero gol local, los jugadores de la UD Dos Hermanas no se dieron por vencidos y lograron darle la vuelta al luminoso para llevarse los tres puntos por un marcador final de 1 a 3. Mario Pareja anotaría un doblete para que los nazarenos se fueran en ventaja al descanso y Jorge Guerra pondría la puntilla definitiva en la segunda mitad.

C. D. Pinzón 09 – Club Deportivo Cantely

El CD Cantely Consitnúa con su buena racha de resultados y logró su segunda victoria consecutiva a costa del CD Pinzón 09. 0-2 fue el resultado de un partido en el que, tras una muy disputada primera mitad, los aurinegros se adelantaron en el segundo acto con el tanto de Jesús Escalera y lograrían el segundo tanto en el 89 de jugo, obra de Abraham Herrera

El Trobal U. D. – Ibarburu Club de Fútbol

Empate a 1 en la visita del Ibarburu CF a El Trobal UD en un partido disputado en la mañana de ayer, domingo 9 de octubre. Los locales se adelantaron en la primera parte, pero los nazarenos no se dieron por vencidos y buscaron la igualada por todos los medios posibles. Finalmente, el tanto ibarbureño llegaría gracias a Guillermo González en el minuto 62.

Sevilla F. C. – Club de Fútbol Femenino Ciudad de Dos Hermanas

Severo correctivo el que le aplicó el Sevilla FC, uno de los gallitos de la categoría, al CF Femenino Ciudad de Dos Hermanas, cuyo resultado final fue de 7-0. Las nazarenas, que llegaban plenas de moral tras su primera victoria de la temporada vieron como las hispalenses se llevaban los tres puntos de este enfrentamiento.