Amarga derrota ante el Ikasa BM Madrid Boadilla

El equipo Sénior Femenino del BM Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas peleó intensamente un duelo en el que Bm Ikasa Madrid Boadilla fue más rápido y efectivo. En la primera mitad, las madrileñas salieron como un cañón y se pusieron rápidamente por delante, con una defensa bien cerrada y un ataque rápido y efectivo que sorprendió a las locales en los primeros compases. Cuando consiguieron ajustarse, las quinteñas plantaron cara y hubo varios momentos de aproximación en el marcador, pero Ikasa impuso su superioridad para marcharse al descanso con cuatro tantos de ventaja (13-17).

En la segunda mitad, las quinteñas siguieron intentándolo, tanto en acciones individuales como en juego combinativo, pero la defensa madrileña y numerosos desaciertos ante la portería contraria condenaron la lucha titánica de las pupilas de Nonete, que siguieron intentándolo y en varios arreones se acercaron a su rival, pero el pitido final determinó la victoria de Bm Ikasa (25-37)

BM Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas 25 - 32 Ikasa BM Madrid Boadilla 32

BM Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas 25 (13+12): Parejo, González, Cruz, Gutiérrez (4), Palomo, Rodríguez, Tapia (1), Santana (1), Varela (2), Iglesias, Benítez (1), Campos (4), Vázquez (9), García (1), R. Rodríguez (2).

Ikasa BM Madrid Boadilla 32 (17+15): Llana, Antozzi, Rua (2), Cardador (5), García, Montero (4), Ventura (3), Moronflou (5), Seijas, Sánchez (2), Yuste (3), De la Iglesia (8).

Marcador cada cinco minutos: 1-4/3-6/6-9/7-12/11-15/13-17 (descanso) 15-19/18-25/20-27/21-30/24-31/25-32 (final)

Árbitros: Marta Saborido Sánchez y Eva Sánchez Martínez excluyeron a Iglesias y R. Rodríguez por Bm Montequinto y a Ventura (2) y Yuste (2) por Bm Ikasa.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 9 del Grupo D de División de Honor Plata femenino disputado en el Pabellón Municipal quinteño.