21 nov 2022

• 21.11.22
El combinado Sénior Masculino del BM Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas no consiguió centrarse y cayó ante La Salle en un encuentro en el que le faltó velocidad y dejó escapar la oportunidad de sumar dos importantes puntos. En la primera mitad, los quinteños mantuvieron el tipo pero sin llegar a controlar el juego ni dar la suficiente velocidad al ataque, lo que propició un marcador muy ajustado que quedó con dos tantos de diferencia al llegar al descanso (14-12).

Tras la reanudación, no dieron resultados los numerosos 1 contra 1 planteados por los pupilos de Damián Moguel, que dejaron también numerosos claros en defensa, lo que aprovecharon los locales para marcar distancias y llevarse el gato al agua (26-23).

Cordoplas BM La Salle 26 - 23 BM Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas

Cordoplas BM La Salle 26 (14+12): Miño, Navarro (5),Sanz, Lucena (3), Zurera, Hernández (1), González, Moldon (8), F. J. Jiménez, Menéndez, Ramírez, A. Jiménez, Carranza (2), Fernández (1), Valero (6).

BM Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas 23 (12+11): Espino, Pérez (1), Ceballos, A. Fernández (1), León (1), Cordero (2), Regordán (1), Alcántara (1), Gavilán (1), Jiménez (5), J. Fernández (6), Macías (2), Baybay, Ortega (2), Díaz.

Marcador cada cinco minutos: 3-2/6-5/7-8/9-10/12-11/14-12 (descanso) 18-13/19-14/21-17/24-19/26-23 (final)

Árbitros: Álvaro García Vico y Pablo García Sánchez excluyeron a Lucena, González, Carranza y Fernández por BM La Salle y a Jiménez (2) y Damián Moguel por BM Montequinto.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 10 del Grupo de Primera Nacional disputado en el Pabellón del Colegio La Salle.