El Ibarburu se impuso al filial del Dos Hermanas 1971, con victorias también para Montequinto y Cantely

Con el importante triunfo del Ibarburu CF al filial del Dos Hermanas 1971 en el nuevo duelo nazareno, además de los logrados por el CD Montequinto y CD Cantely, se ha cerrado una jornada en la que, en el lado negativo, se produjo la inesperada derrota del sénior del Dos Hermanas 1971, además de las de la UD Dos Hermanas y UD Fuente del Rey.

Primera Andaluza. Grupo 7. Jornada 21. Sevilla

Dolorosa derrota la que sufrió este domingo el Dos Hermanas 1971, algo que no se esperaba tras el inmaculado comienzo de año que llevaba con diez victorias consecutivas, pero que se vio sorprendido por una UD Rinconada que planteó un partido muy valiente y que en poco más de diez minutos, mediado el encuentro, se llegó a poner 0-3, lo que hizo imposible los esfuerzos nazarenos por buscar la remontada. Tan sólo en el minuto 89 fue capaz de maquillar algo el resultado. Con todo, se trata de un equipo el nazareno que es líder más que destacado, ya que, pese a este contratiempo, aún le saca diez puntos a su inmediato seguidor.

Empate sin goles el que se registró en el encuentro disputado en el Manuel Adame Bruña, donde la PD Rociera fue incapaz de perforar la portería del CD Diablos Rojos. Con tres derrotas, un empate y una sola victoria logrados en los últimos cinco partidos, los nazarenos pierden fuelle, y, situados en la sexta plaza, ven cómo además el CD Montequinto le iguala ya a puntos.

Solvente triunfo de nuevo de un ascendente CD Montequinto, que, con 35 puntos, se coloca séptimo en la clasificación, igualado a puntos con la PD Rociera (que es sexto), y que mantiene una magnífica racha en este 2024 de la mano de su entrenador Alexander Mark Gutiérrez. Ante un rival inferior y que ocupa uno de los últimos puestos en la clasificación, tras ponerse 0-1 en el minuto 41 y ver cómo en el 42 encajaba el empate, los tantos anotados en los minutos 44, 73 y 81 le abrieron la suficiente ventaja para no tener ningún problema, ya que, además, el 2-4 llegó ya en los instantes finales (m. 89).

Los resultados de los partidos disputados por los equipos nazarenos fueron los siguientes:

Segunda Andaluza. Grupo 1. Jornada 21. Sevilla

Inexplicable lo que le ocurrió este domingo a la UD Dos Hermanas, en un encuentro en el que ya en el minuto 33 iba perdiendo por 3-0, y aunque en dicho minuto logró anotar su primer tanto, una nueva reacción del Puebla Cazalla le hizo colocarse 6-1 en el minuto 57. Aunque la derrota entraba dentro de lo posible, ya que los locales son un equipo con fuerza muy pareja a la de los nazarenos, la debacle vivida es algo que no es normal. El caso, es que los de Fali del Valle acumulan ya tres derrotas consecutivas, por lo que la posible lucha por el ascenso se ve en estos momentos más que complicada.

Meritorio empate sin goles el logrado por un San Cam Dos Hermanas que parece que va despertando poco a poco del letargo en el que se encontraba, sumando dos empates y una victoria en los últimos tres partidos. Un puntito que le sabe a gloria ante un Colegio Claret que es octavo en la clasificación.

Segunda Andaluza. Grupo 2. Jornada 21. Sevilla

Más que positivo resultado en que logró La Motilla FC en casa de uno de los equipos más en forma del campeonato, un conjunto de La Barrera que es tercero en la clasificación, pero que se encontró con un equipo nazareno que se plantó bien atrás y que supo cerrar todas las vías de penetración de los locales.

El resultado del partido disputado por el equipo nazareno fue el siguiente:

• La Barrera CF 0 – 0 La Motilla CF

• Clasificación del equipo nazareno y de su rival:

3º. La Barrera CF, 42 puntos
11º. La Motilla CF, 26 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 1. Jornada 20. Sevilla.

Otra de las sorpresas inesperadas de la jornada ha sido la derrota de la UD Fuente del Rey en su campo, donde cayó por 0-1 ante un Nevaluz Écija UD, al que antes del encuentro doblaba en puntos en la clasificación. Pero entre la impotencia local de cara a la portería y el tanto anotado en el minuto 75 por los visitantes, se encontró con un resultado que no se esperaba desde luego y que le hace bajar un puesto en la clasificación.

UD Fuente del Rey 0 – 1 Nevaluz Écija UD

Clasificación del equipo nazareno:

6º. UD Fuente del Rey, 30 puntos
12º. Nevaluz Écija UD, 19 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 5. Jornada 20. Sevilla.

Gran victoria la lograda ayer por el Ibarburu, que fue capaz de derrotar al líder de la categoría en un encuentro en el que volvió a recuperar las sensaciones de la primera parte de la temporada. El primero en adelantarse fue el filial del Dos Hermanas 1971 con un tanto en el minuto 25, logrando los locales el empate en el 40 e incluso adelantarse por primera vez en el marcador en el 72 (2-1), pero un tanto en propia puerta en el 76 (2-2), hizo que se igualara el marcador, para ya lograr el del triunfo final en el 87(3-2) fruto del acierto de José Pablo. Con esta importante victoria, los de Cristian Rodríguez logran su segunda victoria consecutiva, subiendo a la cuarta plaza, mientras que el filial del Dos Hermanas 1971 pierde el liderato a favor del Cuervo Deportivo, aunque este último cuenta con un partido más.

Y rotunda victoria del CD Cantely, que goleó sin piedad a un Antoniano que se vio sorprendido y superado desde el primer al último minuto. Y es que tras un 2-0 con el que acabó el primer tiempo, en una segunda parte primorosa se pasó del 2-1 encajado justo al inicio al 5-1 en el minuto 68, y, pese a encajar el 5-2 un minuto después, remató la faena con el sexto en el minuto 90.

Ibarburu CF 3 – 2 Dos Hermanas 1971
CD Cantely 6 – 2 C. At. Antoniano