Malos resultados Primera Andaluza Sevilla para los nazarenos, buenos en Segunda y regulares en Tercera

La jornada no pudo ser peor para los tres equipos nazarenos que militan en la Primera Andaluza de Sevilla, ya que tanto el Dos Hermanas 1971, que, con todo, continúa líder, como PD Rociera y CD Montequinto fueron derrotados por sus respectivos rivales. La jornada, sin embardo, fue bien en Segunda y regular en Tercera.

Primera Andaluza. Grupo 7. Jornada 22. Sevilla

Nueva derrota, la tercera de la temporada para el Dos Hermanas 1971, que se vio sorprendido por un conjunto, el AD Mosqueo, al que le salió todo bien y que, de forma sorpresiva, consiguió llevarse los tres puntos pese a ocupar uno de los puestos de la cola en la clasificación y hacerlo, además, ante el líder. No se sabe si por la relajación que daban los diez puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, lo cierto es que el conjunto de Diego Román no tuvo el acierto goleador que sí encontró en otras jornadas.

La PD Rociera tenía, la verdad, una papeleta más que complicada en esta jornada, ya que acudía al campo del CD Mairena, que, segundo en la tabla, ha visto cómo ha recortado algo de distancia con respecto al líder. Y así fue. Con un solitario gol local anotado en el minuto 4 de partido, supo controlar el encuentro ante una Rociera que nunca se sintió cómoda.

Y se cortó la magnífica racha del CD Montequinto, que cayó este domingo en su campo ante el Torreblanca CF, un conjunto que se encuentra solo un puesto por debajo en la clasificación en relación con los quinteños. Después de nueve encuentros seguidos sin conocer la derrota, el CD Montequinto se vio sorprendido por un rival que jugó en todo momento con ambición y orden.

Los resultados de los partidos disputados por los equipos nazarenos fueron los siguientes:

Segunda Andaluza. Grupo 1. Jornada 22. Sevilla

De forma agónica, ya que el único tanto del partido, y, a la postre, el del triunfo para la UD Dos Hermanas, llegó en el minuto 89, gracias al acierto de Salvador Heredia, lo importante para los nazarenos es que volvieron a sumar tres nuevos puntos que son de vital importancia por lo numérico y por lo anímico. Eso sí, se esperaba una mayor contundencia de los nazarenos, ya que jugaron en casa del último clasificado, que tan sólo ha logrado sumar hasta ahora 12 puntos.

Y enorme triunfo el logrado por el San Cam Dos Hermanas, ya que se impuso por un claro 3-1 a un rival de cuidado, el CD Herrera, que es sexto en la clasificación, lo que eleva la sensación de que ha podido empezar a cambiar la dinámica para los de Juan Olea, que en los últimos tres encuentros han sumado dos victorias y un empate.

Segunda Andaluza. Grupo 2. Jornada 22. Sevilla

Nuevo tropiezo de La Motilla FC en su campo, que sigue con importantes problemas a la hora de encontrar a alguien que empuje la pelota a la red y que vio cómo a un ordenado Camas CF le valió un solitario tanto anotado en el minuto 37 para llevarse los tres puntos.

El resultado del partido disputado por el equipo nazareno fue el siguiente:

La Motilla CF 0 – 1 Camas CF

• Clasificación del equipo nazareno y de su rival:

5º. Camas CF, 36 puntos
11º. La Motilla CF, 26 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 1. Jornada 21. Sevilla.

Se cumplieron los pronósticos, y la UD Fuente del Rey se pudo hacer con los tres puntos ante el último clasificado, la UD Los Corrales, pero más mérito tiene si se conoce que los nazarenos estuvieron con un jugador menos desde el minuto 39 del primer tiempo. Y es que fue un partido bronco, en el que se registró la expulsión de hasta seis jugadores, tres por cada bando. En este aspecto, el colegiado mostró la tarjeta roja directa a dos jugadores del Fuente del Rey en el minuto 39, así como a uno de Los Corrales, produciéndose las otras tres expulsiones en los últimos minutos del encuentro, especialmente a raíz del primero de los tantos de los nazarenos, logrados en los minutos 79 y 84 de partido.

• UD Los Corrales 0 – 2 UD Fuente del Rey

Clasificación del equipo nazareno:

5º. UD Fuente del Rey, 33 puntos
15º. UD Los Corrales, 11 puntos

Tercera Andaluza. Grupo 5. Jornada 21. Sevilla.

El filial del Dos Hermanas 1971 vivió este fin de semana una jornada redonda, ya que no sólo logró la victoria –y amplia, al golear por 6-0-, sino que, además, recuperó el liderato del grupo, con dos puntos sobre El Cuervo, que es segundo clasificado. Eso sí, enfrente tuvo a un rival débil, el CD Marismillas, que se encuentra situado en la zona baja de la clasificación.

De auténtica mala suerte se puede considerar la derrota del CD Cantely en el campo del CD At. Maribáñez, ya que en tanto del triunfo local llegó en el minuto 85 de partido, después de que, además, tuviera que remontar el tanto anotado por los nazarenos en el minuto 52. Con todo, y ante un rival que es cuarto clasificado, el Cantely plantó cara y dio muestras de que su dinámica está cambiando a positivo.

También se quedó el Ibarburu CF con cara de tonto al final del partido cuando vio cómo en el minuto 89 el C. At. Antoniano hacía el tanto del empate. Y es que el conjunto nazareno llevó siempre el peso del partido, adelantándose por dos ocasiones en el marcador, primero en el minuto 10 (0-1, con gol en propia puerta del Antoniano) y en el 51 (1-2). Pero en unos instantes finales de mala suerte, perdió dos puntos que tenía prácticamente amarrados.

Dos Hermanas 1971 6 – 0 CD Marismillas
• CD Atco. Maribáñez 2 – 1 CD Cantely
• C. At. Antoniano 2 – 2 Ibarburu CF